Прокуратура нижнего новгорода анонимная жалоба

Прокуратура нижнего новгорода анонимная жалоба

Прокуратура Нижнего Новгорода выявила нарушения в работе администрации города

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Нижегородской области обратился с заявлением в прокуратуру по факту неисполнение должностными лицами администрации Нижнего Новгорода законных требований уполномоченного. Прокуратурой Нижнего Новгорода выявлены факты нарушения должностными лицами администрации города законодательства, регулирующего порядок рассмотрения обращений и запросов уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области.

Проверкой ведомства было установлено, что в июне текущего года уполномоченный обратился с запросом к главе администрации Нижнего Новгорода о предоставлении имеющихся в органе местного самоуправления необходимых руководителю сведений и документа, однако ответное письмо было подписано директором одного из департаментов, а не главой администрации.

Анонимная жалоба в прокуратуру

В нем потребуется указать полное наименование отделения прокуратуры (Полное название, адрес), ФИО и звание руководителя отдела (посмотреть можно либо в интернете, либо в самом отделении), ФИО и адрес заявителя, а так же его контакты; Информационная часть.

В ней описывается само происшествие и требования.

В первую очередь описываются обстоятельства — где, когда и как произошло событие, нарушившее ваши права. Затем в ней описывается само правонарушение. Далее по тексту жалобы в прокуратуру указываются требования и их обоснование согласно законам РФ; Заключение.

Его цель — завершение жалобы в прокуратуру и указание дополнительной информации.

Прокуратура нижнего новгорода анонимная жалоба

Жалобу можно подать при условиях:

  • сли государственный орган или его представитель бездействуют.
  • Если государственный орган или его представитель нарушили законные нормы и акты права, тем самым нанесли вред или нарушили интересы гражданина.

Тематика жалоб зависит от органа, в который обращаетесь.

В нее можно обратиться, если в военных округах, ракетных войсках стратегического назначения, на флоте, а также в войсках пограничной службы произошли нарушения. Она следит за соблюдением законов при железнодорожных, водных и воздушных перевозках.

Намерены ли вы в будущем принять в нем участие?

Прокуратура По всем вопросам, связанным с размещеннной информацией, обращаться в прокуратуру Нижегородского района города Нижнего Ногорода Прокуратура Нижегородского района г.Н.Новгорода 603000, г.Н.Новгород, пл.

Горького, 6, 10 этаж, телефон «горячей линии» От лица прокуратуры Нижегородского района г.Н.Новгорода мы рады приветствовать вас в нашем информационном разделе! На наших страницах вы сможете получить интересную, важную и объективную информацию о соблюдении Конституции РФ и исполнении законов на территории Нижегородского района и города Нижнего Новгорода.

Ошибка 404

Это возможно по следующим причинам:

  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  • страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

Анонимная жалоба: как написать и куда отправить

Речь идет о следующей информации: Отсутствие какой-либо персональной или контактной информации указывает на анонимность заявления и является поводом для отказа в его принятии. Такое решение может быть принято и в том случае, если выяснится, что заявитель, данные которого содержатся в документе, на самом деле не обращался в ведомство или учреждение, которое получило претензию. Гражданин вправе рассчитывать на изучение изложенных фактов, не указывая свои персональные и контактные данные, когда речь идет о: Анонимная жалоба на работодателя можно ли написать жалобу в прокуратуру анонимно

поэтому вероятность того, что вопрос анонимного заявителя будет разрешен, очень невысока. но из всех правил есть исключения. любое сообщение в канцелярии прокуратуры читают.

и если в нем говорится о том, что назревает криминальное злодеяние, такое письмо немедленно передается правоохранительным органам. это возможно в единственном случае. человек может написать жалобу в обычной форме, с указаниями всех личных данных.

но в этом документе нужно озвучить требование не разглашать в процессе возможного делопроизводства имени подающего жалобу.

в таком случае законодательство будет соблюдено.

приемная прокуратуры нижнего новгорода

src=» «=»»>