Приложение аренда квартир

Приложение аренда квартир

Аренда квартир без посредников

Но свое время дороже.» Снять квартиру без посредника: — Объявления об аренде квартир собираются из социальных сетей и тщательно проверяются вручную, чтобы отсеять риэлторов и оставить только объявления от собственников. — Рекордная чистота базы за счет ручной модерации.

— Без регистрации. Поиск можно начать сразу после установки приложения.

— Подписка бесплатна в течение пробного периода. А потом все равно стоит в 50 раз дешевле услуг агента. — Интересные квартиры можно добавлять в избранное, чтобы не потерять.

— Нашли объявление от посредника — пожалуйтесь в одно касание, примем меры.

Приложение аренда квартир

Мы рассмотрим лучшие из них.

Если лишних денег на отели у вас нет, но при этом есть желание больше общаться с местными людьми, чтобы узнать страну изнутри, можно воспользоваться сервисом Airbnb.

При помощи программы можно быстро и без посредников-риэлторов снять квартиру или комнату у каких-нибудь людей по душе. Вариантов великое множество, попадаются даже очень экзотические. При этом цены в основном демократичные, куда дешевле большинства отелей аналогичного уровня.

Позвонить арендодателю можно прямо из приложения:

Приложение аренда квартир

Александр Середа .

руководитель мобильных приложений E-commerce Mail.Ru Group: «В больших городах при поиске квартиры очень важно быстро реагировать на появляющиеся предложения.

Для этого мы и разработали Аренду Mail.Ru под самые популярные мобильные платформы.

Подписка на обновления поиска и push-уведомления позволят пользователям первыми получать информацию о новых предложениях сервиса».

Аренда Mail.Ru доступна обладателям устройств

Недвижимость Петербурга

На EMLS 24 вы найдете предложения от более чем 500 агентств недвижимости, застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также от собственников — это практически 100% предложений рынка недвижимости в Санкт-Петербурге! EMLS 24 — поможет вам также продать, сдать в аренду Вашу квартиру (комнату, дачу, землю).

Сегодня более 50% сделок в Петербурге происходит в результате размещения объектов только на EMLS 24. С 2014 г. EMLS 24 входит в ЦИАН ГРУПП (сайты CIAN.ru, Realty.Dmir.ru, EMLS.ru). Все объекты по СПб и ЛО, добавленные на EMLS 24, автоматически бесплатно размещаются на всех сайтах ЦИАН ГРУПП.

Мобильные приложения по недвижимости для iOS (iPhone и iPad)

Загрузить на свои iPhone и iPad можно в Apple AppStore, полезными они будут как для самих риелторов так и для клиентов которые подбирают для себя квартиру, дом, участок или другую недвижимость.

Как загружать и пользоваться ими, для обладателей современных смартфонов и любителей iPhone и iPad не буду, единственное что подскажу, iTunes и поиск в AppStore вам в помощь;)

Большинство являются мобильными клиентам вебпорталов недвижимости и сайтов объявлений.

Рекомендуем прочесть:  Рвп по браку в московской области

Одним из самых известных примеров такого рода сервисов является Booking.com, к чьим услугам прибегает не менее 20 млн пользователей в месяц. Согласно данным за 2008 год, годовой оборот данного ресурса составил 2,8 миллионов евро.

Идея предоставить альтернативу подобным ресурсам просто витала в воздухе. Достаточно было лишь предположить, что не каждый турист горит желанием жить в гостиничном номере.

Возможно, ввиду растущего интереса к иным странам и особенностям их культуры, путешественники и командированные за границу рабочие, предпочтут жить в условиях, в которых живут граждане этой страны, а не в безликих номерах отелей.

Аренда квартирбез посредников

Аренда квартир
без посредников

Снять квартиру без посредников

Объявления об аренде квартир собираются из социальных сетей и тщательно проверяются вручную, чтобы отсеять риэлторов и оставить только объявления от собственников.

  • Рекордная чистота базы за счет ручной модерации.
  • Без регистрации. Поиск можно начать сразу после установки приложения.
  • Подписка бесплатна в течение пробного периода. А потом все равно стоит в 50 раз дешевле услуг агента.
  • Интересные квартиры можно добавлять в избранное, чтобы не потерять.
  • Нашли объявление от посредника — пожалуйтесь в одно касание, примем меры.

Сдать квартиру без посредника

Подайте объявление с помощью нашего приложения. Общайтесь с потенциальными жильцами в социальной сети.