Правовая помощь по судебным искам в екатеринбурге

Правовая помощь по судебным искам в екатеринбурге

За годы профессиональной деятельности был накоплен огромный опыт эффективного решения сложных вопросов во многих отраслях права. Возглавляет компанию Максим Александрович Грехов. Сегодня ЮК «Абак» — это юридическая организация в Екатеринбурге . предлагающая своим клиентам широкий спектр услуг в области гражданского, уголовного, корпоративного, земельного, административного, налогового, уголовного, семейного, наследственного права.

Оказание юридических услуг Наш офис расположен в г. Екатеринбург, что дает большие возможности и перспективы для клиентов и партнеров по бизнесу.

Еще лучше — задайте свой вопрос через сайт и вышлите заранее сканы (фото) имеющихся документов.

После анализа ваших проблем вы получите юридическое заключение по перспективам вашего дела (при оплате аванса-заключение вышлю на ваш электронный адрес) .

Согласно статье 100 ГПК РФ, стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах.

В соответствии со ст.110 АПК РФ, судебные расходы, понесенные лицами, участвующими в деле, в пользу которых принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом со стороны.

Юридическая консультация по гражданским и торговым делам, предъявление исков в России

Пожалуйста, обратите внимание на то, что с момента последней актуализации данной информации могли произойти изменения, которые здесь не учтены.

Точную в правовом отношении и гарантированную информацию Вы можете получить только у адвоката, имеющего лицензию в России. содержание Общие правовые основы Германо-советский Консульский Договор 1958 года продолжает действовать и в отношениях с Российской Федерацией; но он не содержит положений о судебном преследовании.

Также не существует двустороннего соглашения об исполнении Договора между Германией и Россией.

Бесплатная юридическая консультация по наследственному праву

Благодаря предлагаемым услугам, вы сможете оформить право на наследство в рамках эффективной юридической поддержки.

Для этого достаточно заполнить предлагаемую форму, и очень скоро вы получите развернутый ответ на интересующий вас вопрос. Горячая телефонная линия юриста по Наследственному праву Режим работы юристов: с 9 до 21 по местному Заявка юристу по Наследственному праву Общая информация о праве на наследство Согласно положениям Гражданского Кодекса РФ, наследство квартиры, дома, бизнеса, автомобиля, иного движимого и недвижимого имущества является следствием реальной смерти собственника или признания гражданина умершим по суду.

Фонд создан в январе 2012 года, а Центр в его структуре функционирует с апреля 2013 года.

Подробную информацию о работе Фонда можно найти здесь: http://hftw.ru/ Как помочь: http://hftw.ru/kak-i-chem-vy-mozhete-pomoch/ Для связи: Почтовый адрес: 109377, г. Москва, Рязанский проспект, д.

54, кв. 39 (У ФОНДА НЕТ ОФИСА, ЭТО НЕ АДРЕС ОФИСА, а адрес исключительно для входящей корреспонденции) Email: Телефон: 89031630341 (просим учитывать, что консультация по телефону чаще всего менее содержательна, потому что информация лучше воспринимается при ее прочтении, а для ответа на большинство вопросов нужно к тому же смотреть документы) Дети-сироты, воспитывающиеся в детских домах или закончившие их, если вы сталкиваетесь с юридическими проблемами и трудностями, пишите.

Арбитражный суд Свердловской области

Три консультации созданы совместно с Уральской государственной юридической академией. Эти консультации расположены в учебных корпусах УрГЮА и в административном корпусе епархиального управления РПЦ.

В данных клиниках принимаются устные и письменные обращения граждан, ведется личный прием. Также принимаются обращения, переданные через сеть Интернет. Круг вопросов, по которым оказывается правовая помощь: Разъяснение норм и консультирование в области: гражданского (гражданско-правовые договоры, защита прав потребителей, обязательства из причинения вреда, обязательства из неосновательного обогащения, наследственное право), жилищного и земельного права, трудового права и права социального обеспечения, семейного права, конституционных права, административного права, уголовного права; Оказание содействия в составлении обращений в органы государственной власти; Предоставление справок по действующему законодательству; Информирование о месте нахождения органов государственной и муниципальной власти и органов правосудия; Разъяснение норм гражданского процессуального законодательства, практическая помощь в составлении процессуальных документов; В некоторых случаях осуществляется развернутая юридическая помощь, вплоть до представления интересов граждан в суде.