Павел астахов вопрос ответ

Опубликуйте своё сообщение

С папой ребенка в разводе, после развода ребенок остался жить со мной . Папа даже не интерисовался жизнью и здоровьем ребенка. На контакт папа не идет с ребенком не общаеться.

Спустя год . Когда я подала на алименты папа стал портить жизнь мне и ребенку.

. Скажу сразу что папа уехал проживать в другой город Новочеркаск это Ростовская обл. А я с ребенком осталась жить в г.

Таганроге. Папа 8 мес. Вообще не платил аллименты. В декабре 17года я обратилась к пристам . Приставы заблокировали его карты .

Теперь папа написал жалобу на меня в органы опеки и в ПДН. Проверка была у нас все хорошо. Папа распростроняет конфидициальную информацию про меня и ребенка.

Павел астахов вопрос ответ

здесь же можно посмотреть уже имеющиеся ответы на вопросы других людей Муниципальная 2х комнатная квартира.Ордер выдавался на нашу семью отчима,маму,брата и меня.Я женился получили квартиру,развелся живу в общежитии.После смерти родителей брат прописал в квартиру сожительницу.Брат умер.Я хотел прописаться в родительскую квартиру,но сожительница не дала согласия на прописку.При жизни брат пытался её выселить,но её оставили правда разделили лицевые счета.Могу ли я прописаться в родительскую квартиру через суд и чем мотивировать?Я устал жить в общаге,раньше не хотел мешать брату,но теперь хочу вернуться домой.

Павел Астахов объяснил вопрос девочкам, выжившим на Сямозере

24 июня 2020, 09:16 [ «Аргументы Недели» ]

Рекомендуем прочесть:  Статья 16 ук рф

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов прокомментировал информацию о скандальном вопросе девочкам, выжившим во время трагедии на карельском Сямозере.

По словам омбудсмена, разговор с девочками был очень тяжелым в психологическом плане. «С девочками-подростками. едва выжившими в борьбе со стихией, наладить контакт сложно.

Прежде чем задавать им вопросы, от которых зависит удастся ли определить виновных и понесут ли они наказание, надо попытаться поговорить на их языке. Нельзя было говорить гробовым голосом и с мрачным видом требовать фактов. Это верный путь напугать детей еще больше», — пояснил Астахов в своем сообщении.

Трагедия в Карелии произошла 18 июня.

Школьники из лагеря отправились вместе с инструкторами на прогулку по Сямозеру. 14 детей погибли во время шторма. 13 детей похоронили. Еще одного подростка ищут.

Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

// Подписаться на рассылку эксклюзива от АН

Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!

Почему Павел Астахов покидает свой пост?

Но до 2009 г., когда Астахов стал детским омбудсменом, народ больше знал его как телеведущего и автора парочки детективов.

В новой должности он продолжил делать шоу: эффектные заявления — его конёк.

Вот и формальным поводом для «ухода по собственному» стал бестактный вопрос «как поплавали?», который он задал девочкам, выжившим на Сямозере.

150 тыс. подписей под петицией об отставке — не шутка. На Астахова, кстати, давно ополчились и левые, недовольные идеями внедрения ювенальной юстиции, и либералы, не простившие ему «закон Димы Яковлева».

Принятый с подачи омбудсмена запрет на усыновление наших детей иностранцами отобрал шанс на семью у тяжелобольных детей.

Ответы Павла Астахова на ваши вопросы

Естественный прирост населения зафиксирован в 43 субъектах и составил 33,7 тыс.

человек (в 2013 году 19,1 тыс. человек). Причем, снижение младенческой смертности достигнуто по всем классам причин смерти (включая внешние причины).

В ежегодном докладе Президенту России я обратил внимание на последовательное сокращение в медицинских организациях числа коек для беременных женщин, рожениц и родильниц (с 80,5 в 2009 году до 74,9 тыс.

в 2013 году), а также фельдшерско-акушерских пунктов (с 38,9 тыс. в 2009 году до 34,8 тыс. в 2013 году), особенно в сельской местности. Отдаленность роддомов от места жительства родильниц ставит в опасность жизнь и здоровье и матери, и ребенка.

Как задать вопрос Павлу Астахову, получить консультацию у Павла Астахова?

Задать вопрос Павлу Астахову можно здесь. Другой способ задать вопрос есть здесь или здесь.

Конечно, нет уверенности, что юрист Павел Астахов сможет ответить сам на все вопросы, но возможно, вопросами займутся юристы, которые работают под его началом. И наверняка на самые острые сигналы граждан будет хоть какая-то реакция.

Также официальный сайт структуры уполномоченного по правам ребенка можно найти, введя в поисковике рфдети — сайт находится по адресу http://www.rfdeti.ru Вообще С 31 декабря 2009 года Астахов приостановил статус адвоката в связи с тем, что был назначен на должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребнка.