Оценочная стоимость автомобиля для суда

Оценка стоимости автомобиля для суда при разделе имущества

Перечисленные данные не являются обязательными. Наша компания готова оценить транспортное средство, даже если отсутствуют некоторая информация. 1. Привезти всю необходимую документацию в офис, либо прислать на электронную почту (не забудьте указать номер контактного телефона). 2. Если нужен осмотр транспортного средства, согласуется дата и временя процедуры.

3. Отчет будет подготовлен нашим специалистом в течении получаса при вас, либо он может быть подготовлен, когда вы запланируете приехать в офис (нужно прислать документацию по почту заранее). 1.

Оценочная стоимость автомобиля для суда

При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте.

Специалисты нашей компании оценят имущество заказчика, после чего курьер доставит отчет абсолютно бесплатно. Наши сотрудники всегда рады видеть клиентов в офисе, который находится практически в центре Москвы возле станции метро. Немалый опыт в совокупности с профессионализмом наших сотрудников – это залог быстрого выполнения работы при высоком качестве.

Мы предлагаем приемлемые цены на свои услуги. Наши специалисты всегда следят за переменами в российском законодательстве, которые касаются оценочной деятельности, поэтому отчеты, составленные нашими специалистами, примет любая инстанция. МитраГрупп сотрудничает со многими российскими банками.

Оценка авто для суда

Стоимость экспертизы автомобиля без осмотра и выезда на основании пакета предоставленных документов составляет 2 000 руб. Стоимость оценки с осмотром и учетом текущего состояния ТС — 3 000 руб.

Мы так же можем определить рыночную стоимость автомобиля на указанную дату. осмотр автомобиля (при необходимости); фиксирование состояния и повреждений на фото (при необходимости); описание характеристик ТС; анализ рынка; расчет рыночной стоимости; предоставление полного

СРОЧНАЯ ОЦЕНКА (24-36 часов*) *в зависимости от необходимости осмотра объекта оценки Цена оценки недвижимости\автомобиля: — малая степень повреждений (1) (3) 8 фото на 1 лист A4. Необходимое количество фотографий определяется экспертом на месте осмотра.

(4) В зависимости от сложности дела.

-исходя из условной градации группы транспортных средств: легковые, микроавтобусы, грузовые и эксклюзивные, с присвоением степени повреждения каждому объекту: малая, средняя и большая. Разработанная таким образом группировка повреждений позволяет выяснить цену независимой экспертизы на нашем сайте.

Оценка автомобиля для суда при разделе имущества

Все это время мы тесно сотрудничаем с первым комиссионным торговым домом «Автомобили», который занимает одно из лидирующих мест в сфере комиссионной продажи автомобилей уже более 40 лет.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск женам военнослужащих

Специально для наших клиентов был создан отдел по оценке транспортных средств, где работают ведущие специалисты-оценщики, имеющие свидетельства саморегулируемой организации «межрегионального союза оценщиков» и полис страхования профессиональной ответственности.

Все оценщики имеют необходимую квалификацию и стаж работы более 20 лет.

  1. паспорт гражданина РФ, заказывающего отчет об оценке для суда
  2. СТС (свидетельство транспортного средства)
  3. ПТС на автомобиль

br> Важно знать

  1. Расчет рыночной стоимости автомобиля в соответствии с правилами осуществления подходов по оценке
  2. Описание Объекта оценки
  3. Анализ рынка автомобилей
  4. Описание подходов оценки стоимости автомобиля
  5. Задание на оценку
  6. Копии правоустанавливающих документов заказчика

Размер стоимости автомобиля указывается в исковом заявлении и используется для начисления государственной пошлины.

Экспертиза имущества для суда, оценка автомобиля после ДТП, автоэкспертиза при разделе имущества

Судебная экспертиза может проводиться вне государственных судебно – экспертных учреждений лицами, которые обладают специальными знаниями в области науки, техники, искусства или ремесла и не являются государственными экспертами о чем говорит ст. 43 ФЗ от 31 мая 2001 г. № 73-ФЗ

«О государственной судебно – экспертной деятельности в Российской Федерации»

. Стоимость проведения автоэкспертизы для суда и других видов экспертиз в значительной степени зависит от количества и качества поставленных перед экспертом вопросов.

— Определение стоимости восстановительного ремонта или затрат на восстановление в составе одного вопроса 8000руб.