Образец заявления о возврате денег за доп гарантию

Образец заявления о возврате денег за доп гарантию

Как вернуть деньги за «дополнительный сервис»

12 декабря 2019 Поздравления главы Междуреченского городского округа

Образец заявления о возврате денег за доп гарантию

Обратились письменно с претензией под роспись и печать — отказ в письменном виде.

Нашёл в интернете несколько подобных случаев — люди, обратившиеся до истечения сроков доп. гарантии, возвращали деньги, правда, в большинстве случаев через суд. На чьей стороне закон, кто прав?

Претензия, сертификат и письменный отказ прилагаются: В соответствии со ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Рекомендуем прочесть:  Статья 5 упк

Претензия о возврате денег в течение гарантии

На данный товар установлен гарантийный срок __________ месяцев(лет). В течении гарантийного срока в товаре был(и) обнаружен(ы) недостаток(ки) [ укажите какие именно недостатки обнаружились ]. На основании ст.22 Закона РФ «О защите прав потребителей» требование потребителя о возврате уплаченных за товар денежных средств подлежит удовлетворению продавцом в течении 10 дней со дня предъявления требования.

На основании изложенного и руководствуясь ст.ст.18 и 22 Закона РФ «О защите прав потребителей» требую: — вернуть уплаченную за товар сумму в размере _________ руб.

Обратились письменно с претензией под роспись и печать — отказ в письменном виде.

Нашёл в интернете несколько подобных случаев — люди, обратившиеся до истечения сроков доп. гарантии, возвращали деньги, правда, в большинстве случаев через суд.

На чьей стороне закон, кто прав?

Претензия, сертификат и письменный отказ прилагаются: В соответствии со ст.

32 Закона «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Возврат денег за дополнительную гарантию

Содержание дополнительного обязательства продавца, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются договором между потребителем и продавцом» Другими словами, если на товар изготовителем установлена гарантия в 1 год, то продавец (в данном случае М-видео) может продать вам доп. Но так ли она полезна и необходима?

Возвращайте Ваши деньги! 21.06.2008 года я приобрел (а) в магазине ХХХХХХХХ (адрес магазина) телевизор (стиральную машину и пр.) (марка и модель товара) по цене 24 000 (Двадцать четыре тысячи) рублей.