Образец заявления на возврат запчастей в экзист от покупателя

Образец заявления на возврат запчастей в экзист от покупателя

Запчасти для иномарок, поставленные под заказ, подлежат обмену и возврату только по заводскому браку. Внимание! Электронные приборы, электрочасти, автолампы возврату не подлежат . Для возврата бракованного товара Заказчик обязан дополнительно предоставить следующие документы: Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются Покупателем лично в офисе Продавца по месту регистрации (учетной записи) Покупателя. Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя в той же форме, в которой была произведена операция по пополнению Персонального счета.

Возврат запчастей в Exist

Плавила торговли для всех одинаковы! Не надо придумывать! Или я не прав?

Тоже была подобная тема — заказывал с менеджером, оплатил, а пришло не то — в результате он поматерился, но все же перезаказал.

После этого заказы менеджер был готов подтвердить только когда был полностью уверен и внесена оплата. Плавила торговли для всех одинаковы! Не надо придумывать! Или я не прав?

блин, а хотелось бы про юридические подробности как раз прочитать Заказал зап.части для замены ГРМ и ТО100.По деньгам прилично набежало, но предоплату не вносил.На след день приехал в экзист и сделал отказ от некоторых позиций,т.к.

Заявление на возврат товара от покупателя

.

Образец

Чтобы каждый раз не тратить время на составление этих документов, воспользуйтесь нашим бланком и образцом заявления на возврат товара от покупателя. Скачайте и просто дайте покупателю заполнить нужный бланк из представленных ниже в зависимости от того, что он хочет сделать: обменять купленный товар или вернуть за него деньги.

Заявление об обмене товара, скачать бланк

Заявление об обмене товара, скачать образец

Заявление на возврат товара, скачать бланк

, скачать образец

Форма такого заявления — произвольная, но в нем обязательно должны быть указаны ФИО покупателя, наименование и марка товара.

А также причина, по которой товар возвращается, и требование заменить товар или вернуть денежные средства.

Кроме заявления покупателя на возврат или обмен товара при оформлении возвращаемых товаров вам понадобятся несколько других документов. Подробнее о том, как правильно оформить от покупателя.

Exist, отказ в замене и возврате денег

Говорю дайте бумагу что вы несете ответственность за годность этой детали .

Я без вашего заключения забирать деталь не буду,тем более устанавливать на авто, поменяйте ее, тк деталь была сразу возвращена Думаю нахрена юристам,ааа.

они видимо кассу держат. Хорошо, только у вас осталось дня два или три на рассмотрение моего вопроса. Нет заявление сегодняшним днем, значит через 21 день Думаю 22 мая оплата, 13 06 06 выдали и 130606 сдал , но бумаг не дали, сегодня 29 июня, Пишу заявление на имя ген директора ООО Лакарс Белова А.М.на возврат денег за один суппорт После ентого все таки написали ,что суппорт выдали, Говорю пишите, что второй остался у Вас.

Подлежат ли возврату автозапчасти?

Возьмем в качестве примера меня самого.

Вот я владелец авто марки Mitsubishi.

Надежная машина, кстати. При проезде кочек, лежачих полицейских и т.п.

из передней части авто доносился неприятный скрежет, похожий на хруст.

Я съездил на диагностику «ходовой», где «болячка» была найдена — втулка переднего стабилизатора. По результатам диагностики мне было предложено в итоге поменять втулки заднего стабилизатора, сайлентблоки передних рычагов, а также стойки и втулки переднего стабилизатора.

Я пришел в магазин, торгующий автозапчастями для иномарок, и приобрел все указанные выше запчасти, поскольку они были в наличии. Теперь, представим ситуацию.

Как вернуть автозапчасть в магазин по Закону?

Так, например, если покупатель купил детали больше нужных для своей машины, а при возврате магазине не обнаружилось запчастей подходящего размера (которые стоят, например, 5000 рублей), то продавец может предложить подходящие, но дороже (например, за 6000 рублей). При этом, если покупатель согласится, ему придется доплатить только 1000 рублей.

  1. Если покупателя не устраивает ни один из вышеперечисленных вариантов, то он может написать заявление на возврат денежных средств при условии возврата ненужных автозапчастей;

Тот же порядок действий предусмотрен при возврате автозапчастей ненадлежащего качества (бракованных, с недостающими деталями и т.д.).

Возврат товара на ExIST

«4.ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ТОВАРА

Этот пункт противоречит:

«Статья 26.1 Дистанционный способ продажи товара:

4.