Образец договора на покупку оргтехники

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих

2.5. Заказчик не несет ответственность за последствия при расчетах по банковским реквизитам Поставщика, если последний своевременно, за один банковский день до соответствующего платежа, письменно не уведомил Заказчика об их изменении. 2.6. Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.1. Срок поставки Товара по настоящему Договору – в течение календарных дней от даты подписания настоящего Сторонами. Поставщик обязан в течение календарных дней до предполагаемой даты поставки уведомить об этом Заказчика.

3.2. Поставщик поставляет Товар, указанный в п.

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих заполняется в двух экземплярах. Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру.

ДОГОВОР ПОСТАВКИ 1.1. Поставщик обязуется на условиях настоящего Договора передать в собственность компьютеры, оргтехнику и комплектующие (далее – Товар) количество, технические характеристики и цена которых указаны в Спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить обусловленную настоящим цену.

Покупатель гарантированно выплачивает всю стоимость товаров, которые он приобретает в свою собственность. К договору обязательно прилагается составленная спецификация, в которой указывается:

  1. количество офисной техники;
  2. полный перечень всех товаров;
  3. общая стоимость;
  4. принадлежности.

При возникновении недоразумений, споров и конфликтных ситуаций переговоры ведутся ответственными сторонами обеих сторон.

При невозможности обоюдного решения, дело направляется в суд.

Образец поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих (заполненный бланк) ДОГОВОР ПОСТАВКИ компьютеров, оргтехники и комплектующих №

Договор поставки оргтехники образец

в течение 10-15 минут предложат вам свои услуги и назовут цены.

Опишите документ, который вам Договор поставки компьтеров типовой Договор компьтеров типовой 2.2.1. Принять и оплатить на условиях настоящего. 2.2.2. При приемке Продавца проверить соответствие наименований, количества и качества ОРГТЕХНИКИ по Приложению.

По результатам приемки ОРГТЕХНИКИ Стороны составляют и подписывают Акт сдачи-приемки ОРГТЕХНИКИ.

В Акте указываются: 3.1. Цена настоящего – _________________(___________________________) в том числе НДС ______________. компьютеров, и комплектующих Популярное Порядок расторжения найма жилого помещ.

В качестве компьютеров также могут выступать моноблоки и ноутбуки соответствующей конфигурации. Договор поставки компьютеров № ___ г. Местоположение «__» __________ 20__г Наименование поставщика , в лице Должность и ФИО подписанта , действующего на основании Основание права подписания , именуемое в дальнейшем Поставщик, с одной стороны, 1.1.

Поставщик обязуется поставить компьютеры и/или комплектующие (далее – «Товар»), в количестве, ассортименте (наименованием) и по ценам, согласованным сторонами, а Покупатель обязуется принять и оплатить товар, в порядке, определенном настоящим Договором.

поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих заполняется в двух экземплярах.

Возможно заполнение документа в трех экземплярах, если вы привлекаете к участию в сделке посредника или желаете заверить договор у нотариуса. В таком случае на руках у каждой стороны остается по одному экземпляру. ПОСТАВКИ 1.1. Поставщик обязуется на условиях настоящего Договора передать в собственность компьютеры, оргтехнику и комплектующие (далее – Товар) количество, технические характеристики и цена которых указаны в Спецификации (Приложение №1), являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить обусловленную настоящим Договором цену.

Покупатель гарантированно выплачивает всю стоимость товаров, которые он приобретает в свою собственность.

К договору обязательно прилагается составленная спецификация, в которой указывается:

  1. принадлежности.
  2. количество офисной техники;
  3. полный перечень всех товаров;
  4. общая стоимость;

При возникновении недоразумений, споров и конфликтных ситуаций переговоры ведутся ответственными сторонами обеих сторон. При невозможности обоюдного решения, дело направляется в суд.