Нсли пробтли нижнее белье по другой цене

Возврат нижнего белья… возможен?

В список non grata попадают бюстгальтеры, трусы, боди, корсеты и купальники. Не стоит забывать, что опасность кроется не только в многократных примерках, но и в условиях производства и хранения белья. Во-первых, прежде чем попасть в руки потребителю изделие прошло непростой путь: крой, шитье, упаковка – вряд ли осуществлялись в стерильных условиях.

Во-вторых, телепортация пока еще относится к фантастике, а значит, готовая модель подверглась транспортировке и пылилась на складах.

Ну и наконец, неизвестно, как с ней обращались в самом магазине. Все эти страсти перечислены не для запугивания потребителей.

Но, как и в любом правиле, здесь есть свои исключения.

Как вернуть в магазин нижнее белье или купальник?

Продавцы-консультанты обязаны уведомить вас об этом устно, либо в магазине должна иметься соответствующая надпись (табличка, объявление, информация на чеке и т.

д). Если устного или письменного предупреждения сделано не было, и вы можете это доказать, вашу покупку обязаны принять обратно в течение 14 дней.

Бытует убеждение, что любое качественное белье, купленное в интернет-магазине, можно вернуть, поскольку интернет-торговля регулируется Постановлением Правительства РФ о «Правилах продажи товаров дистанционным способом», согласно которому продавец обязан вернуть вам полную стоимость любой покупки, кроме вещей, сделанных на заказ.

Рекомендуем прочесть:  Когда начинать замену прав

Что делать, если цена в кассе не совпадает с ценником?

Жалобы на разные магазины, но одно их объединяет — цена на кассе отличается в большую сторону от цены, которая была указана на ценнике. Что же делать в такой ситуации, когда Вам пробили цену больше, чем была указана на ценнике?

Возможно, здесь и нет никакого злого умысла, а обычная халатность персонала.

Но Вас это не должно волновать по следующим причинам: — в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е.

задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.

Возврат белья по закону

Что может стать причиной возврата?

Статья 25 закона дает четкий ответ: не подходят При этом другие причины не служат основанием для возврата белья.

Возврат белья закон считает правомерным при соблюдении определенных требований: Потребитель должен оформить в магазине претензию , со ссылкой на 25-ю статью закона « О защите прав потребителей».

Это заявление можно писать в произвольной форме, где он четко указывает причину возврата белья. В заявлении также указываются личные данные потребителя, в том числе и паспортные, дата покупки, цена покупки, способ выплаты денег, контактные данные покупателя.

Я имею право!

Что вы делаете когда нарушаются ваши права? Можно ли вернуть товар, купленный со скидкой? Как все-таки купить товар если у продавца нет сдачи.

Что делать, если вы случайно разбили бутылку в магазине?

Как супермаркеты заставляют нас покупать больше, чем нужно. Как заставить сервисный центр отремонтировать технику по гарантии бесплатно? Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Регулярное обновление! Подпишитесь на получение новых статей и инструкций!

Продажи нижнего белья, 7 главных ошибок

Мы будем говорить о том что мы можем сделать. Пришло время рассказать голую правду о причинах, почему многие предприниматели испытывают проблемы с продажами или никак не могут поднять свой магазин на более высокий уровень прибыли. В свое время у меня были розничные магазины.

Так же я был директором в ряде торговых компаний и нанимал продавцов на работу.

Проходил обучение по определению психотипов людей, применяемой уголовным розыском для поиска особо опасных преступников.

Такие навыки здорово помогают при найме людей на работу. У меня был долгий и довольно успешный опыт работы риэлтором по аренде и продажам коммерческих помещений.