Неофициально закрыли фирму я в декрете

Купил квартиру – верни часть денег: как челябинцу получить имущественный вычет

Налогоплательщик сможет вернуть вычет, если он приобрёл квартиру, жилой дом, комнаты или долю в них (в том числе с использованием ипотеки), дачу, садовый домик или земельный участок. За вычетом также можно идти, если вы строите собственный дом. Государство вернёт вам до 13% от стоимости объекта, но не более 260 тысяч рублей.

С уплаченных по жилищному кредиту процентов вычет составит до 390 тысяч.

Это тот максимум, который можно получить человеку при покупке недвижимости за всю жизнь.

Но это не значит, что всю сумму вы получите сразу же. Всё зависит от ваших официальных доходов.

Расчет повторного декрета по правилам 2013 года

Здравствуйте. У меня вопрос такой: в сентябре 2010 родила, сейчас нам уже 3 годика и нужно выходить на работу.

Но, я снова беременна, срок 10 недель, в декрет рано, работать не могу, т.к. врач ставит угрозу, а моя работа связана с поднятием тяжестей (я тренер по фитнесу).

Подскажите, пожалуйста, как мне поступить? Спасибо! Если с 01.03.2011 я ушла на больничный по БиР, а следом в декретный отпуск до 3 лет. А в мае 2014 планирую во второй декретный отпуск уйти.Какой период мне будут брать для расчета больничного по БиР и ежем пособия?

И если я выйду на работу на месяц-два до ухода на больничный по БиР.

Рекомендуем прочесть:  Оформление в дом малютки

Неофициально закрыли фирму я в декрете

Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске (по уходу за ребенком до 1,5 лет), Работаю в банке, у банка отозвали лицензию, в близжайшем будущем банк закроют. В отделе кадров мне сказали пока полностью банк не будет ликвидирован декретников трогать не будут, но тут мне позвонили из АСВ (агенство по страхованию вкладов) и сообщили в конце февраля всех будут сокращать и мне предложили тоже это сделать.

Помогите!!! По закону они не имеют права нас трогать! Что мне нужно делать? И что должен мне выплатить банк после ликвидации?
Заранее всем спасибо!

Сократить не могут, могут уволить только по ликвидации.

Можете ждать ликвидации банка и получить выходные пособия, если на тот момент будут деньги.
Сколько ребенку? долго ли Вам еще получать пособие по уходу и какой размер получаете?

Декретный отпуск до 4, 5 лет

Еще полтора года можно сидеть с ребенком, но за это уже не платят, как до полутора лет.

На каждого ребенка дается по полтора года. На этого ребенка вы уже полтора оплачиваемых года получили, у вас еще три осталось — на двух последующих детей (если они родятся).

Нельзя «в одного ребенка запихнуть» 4.5 оплачиваемых года. У меня один ребенок и в мае будет три года, я напишу заявление еще на 1,5 года, как раз в этот срок решусь на второго, потому что раньше ну никак не получалось, и так как я числюсь на работе, то мне выплатят декретные за второго ребенка как и за первого.

Если бы этого закона не было, то меня увольняют по соглашению сторон, ибо меня там уже не хотят, мое место уже занято.

Считаем правильно декретные!

Средний заработок за время работы (службы, иной деятельности) у другого страхователя (других страхователей) не учитывается в случаях, если в соответствии с частью 2 статьи 13 настоящего Федерального закона пособия по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначаются и выплачиваются застрахованному лицу по всем местам работы (службы, иной деятельности) исходя из среднего заработка за время работы (службы, иной деятельности) у страхователя, назначающего и выплачивающего пособия.

В случае, если в двух календарных годах, непосредственно предшествующих году наступления указанных страховых случаев, либо в одном из указанных годов застрахованное лицо находилось в отпуске по беременности и родам и (или) в отпуске по уходу за ребенком, соответствующие календарные годы (календарный год) по заявлению застрахованного лица могут быть заменены в целях расчета среднего заработка предшествующими календарными годами (календарным годом) при условии, что это приведет к увеличению размера пособия.»

Вы спрашиваете — я отвечаю

Easy Credit – самый популярный в Молдове кредитный провайдер, благодаря понятной системе начисления процентов и высокому проценту одобрения кредитов. 80% одобренных кредитов – это действительно круто.

Ответ: Если Вы соответствуете основным требованиям.

то берете булетин в руки, открываете Форму онлайн кредита. заполняете необходимые поля (стараетесь писать без ошибок), нажимаете на кнопку «Отправить заявку».

Далее ждете звонка – вам скажут «Ваш кредит одобрен» или «Вам отказано в получении кредита». Если «отказ», то вам просто не повезло.