Можно ли поставить на учет машину в пензе с московскими номерами

Оглавление:

Можно ли поставить автомобиль на учёт в другом регионе (городе)?

Но если мы решили избежать возможных проблем с ГИБДД, то правильное решение здесь — поставить машину на учёт в регионе её покупки. Что касается номеров, то тут тоже проблем нет — захотели номера с регионом 777? Можно поставить автомобиль на учёт в Москве.

Вообще, правильно называть не » поставить=»» автомобиль=»» на=»» учёт»,=»» а=»» «зарегистрировать=»» автомобиль».=»» все=»» возможные=»» госпошлины=»» на=»» 2020=»» год=»» на=»» постановку=»» автомобиля=»» на=»» учёт=»» какие=»» документы=»» потребуются=»» для=»» постановки=»» на=»» учёт=»» в=»» другом=»» регионе?=»» для=»» регистрации=»» автомобиля=»» в=»» мрэо=»» в=»» любом=»» регионе=»» от=»» вас=»» потребуется:=»» заявление=»» на=»» регистрацию;=»» птс;=»» оформленный=»» полис=»» осаго=»» договор=»» купли-продажи=»» авто;=»» документ,=»» удостоверяющий=»» личность;=»» доверенность,=»» заверенная=»» нотариально=»» (если=»» автомобиль=»» ставится=»» на=»» учёт=»» не=»» собственником,=»» указанном=»» в=»» договоре=»» купли-продажи).=»» alt=»Можно ли поставить на учет машину в пензе с московскими номерами»>

Как происходит постановка автомобиля на учет в ГИБДД

Для обладателя новенького автомобиля из автосалона это не самый приятный момент. Порядок постановки транспортного средства на учет: последовательность действий Рассмотрим наиболее популярную ситуацию: необходимость регистрации автомобиля физическим лицом, которое приобрело новое или подержанное авто в собственность. Особенность постановки на учет юридическими лицами затрагивать не будем, там есть свои различия.

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Покупка авто с номерами другого региона

Незнаю как в Москве, но в Саратове проблем с этим нет, приезжаешь в МРЭО говоришь мол так и так надо авто перерегистрировать на себя, предъявляешь ПТС, Договор купли- продажи, старое свидетельство о регистраци ТС, тебе говорят оплатить ГОСпошлину она сейчас 2000р. + заявление 500р. ну либо пиши от руки но эт врятли разрешат… и усё авто проверяют на предмет угона и т.д. после чего если всё в порядке делают доки на тебя!) Успехов!

Спасибо за развернутый ответ только если номера остаються московские то и налог на машину наверное придеться платить по Московским меркам! Мне наоборот нужны именно московские номера)) это было дискриминационным высказыванием по отношению к жителям других регионов)) только если номера остаються московские то и налог на машину наверное придеться платить по Московским меркам! Налог по прописке хозяина платится.

Переоформление автомобиля в ГИБДД на другого владельца без снятия с учета в 2020 году

Можно, для этого нужно оформить один из документов, подтверждающий право собственности: Нет, не нужно. Новый собственник регистрирует машину на себя самостоятельно. Можно, в случае, если номера находятся в хорошем состоянии и соответствуют законодательству РФ.

Да, можно с помощью порталов «Госуслуги» или «Автокод».

Переоформление автомобиля на другого владельца без снятия с учета в России возможно вот уже несколько лет. Тем не менее, не все знакомы с процедурой регистрации авто по новым правилам.

Рекомендуем прочесть:  Уведомить о двойном гражданстве

Со вступлением в силу регламента МВД в конце 2013 года процедура оформления машины на нового собственника упростилась, так как снимать машину с учета при продаже стало необязательно.

Тесть прописан в Пензе

.

Купил машину в Москве.Может ли он теперь поставить её на учёт не выезжая из Москвы.

«24.4. Проведение регистрационных действий в отношении транспортных средств, собственниками (владельцами) которых являются физические лица, осуществляется в пределах субъекта Российской Федерации в любом регистрационном подразделении Госавтоинспекции.

«

Можете гнать авто в Пензу без номеров, можете (если авто новое или б/у снято с учета) получить транзиты в любом отделении Москвы (госпошлина 100 руб. , срок действия 20 суток) . И проводить все оформление в Пензе.

Можно пройти ГТО (если авто б/у и без талона ГТО) на любом ПТО (с 01.01.2012).

Если авто новый, то талон ГТО дается без прохождения техосмотра на 3 года — надо только госпошлину за талон 300 руб.

оплатить.

Регистрация нового автомобиля в ГИБДД

Вышеупомянутые новшества в законодательстве позволяют поставить машину на учет в 2020 году гораздо быстрее, чем это было раньше. Рассмотрим, какие именно принес изменения 2020 год. Чтобы поставить автомобиль на учет в этом году — потребуется гораздо меньше времени, чем раньше.

Если в прошлом на этот процесс уходило до трех часов, то в 2020 процедура должна занимать не более часа. Временный регламент на все этапы этой процедуры: Теперь оформить новый автомобиль можно в любом подразделении инспекции, без привязки к регистрации владельца машины. Оплатить налоговый сбор на машину можно по месту регистрации автомобилиста.