Международная служба взыскания

Долговой дайджест

В Великобритании коллекторский рынок хорошо развит. Его высокая эффективность достигается за счет наличия государственной политики в области финансового образования граждан, присутствия консультантов, оказывающих услуги по управлению платежами по кредиту, развития системы судопроизводства, а также прописанных процедур банкротства.

«CSA – крупнейшая Международная Ассоциация Англии, нацеленная на совершенствование профессионального опыта всех игроков коллекторского рынка. Членство в ней Национальной службы взыскания – еще одно свидетельство того, что агентство ведет свою деятельность исключительно в рамках законодательных и этических норм», — отметил Старший вице-президент Национальной службы взыскания Сергей Шпетер.

Дисциплинарное взыскание

Добрый день!

Я прохожу службу в полиции в должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска, с 2006 года. в ноябре 2014 г. приказом начальника за нестабильные результаты по огневой подготовке я была привлечена к дисциплинарной ответственности и мне объявили строгий выговор, а так же лишили премии также в ноябре 2014 г.

Правомерно ли я понесла два наказания за один проступок.

Согласно, Федерального закона Российской Федерации от 30 ноября 2011 г. N 342-ФЗ » О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» имеются следующие виды дисциплинарных взысканий:

1.

На сотрудника органов внутренних дел в случае нарушения им служебной дисциплины, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

Международная служба взыскания

2. Мы имеем опыт представления интересов как на стороне истца, так и на стороне ответчика, что позволяет максимально снизить риски противодействия со стороны оппонента как в процессе судебного взыскания, так и в процессе исполнения решения арбитражного суда.

4.

Наши цены изначально прозрачны, приемлемы и оговариваются до начала работы с Вами. Неприятные неожиданности, связанные с изменением стоимости услуг, исключены.

5.

Мы понимаем, что главное в процессе взыскания не сам процесс, а его результат: мало получить решение суда, его необходимо еще и исполнить, поэтому мы работаем максимально эффективно и в максимально сжатые сроки.

И еще: мы всегда стараемся превосходить ожидания наших клиентов, оправдывать оказанное доверие и выполнять свои обещания, давать только честную и объективную правовую оценку ситуации.

Коллекторское агентство Национальная Служба Взыскания

В область деятельности организации входит полное сопровождение взыскание задолженности на всех этапах, от досудебной до исполнительной стадии. Права Национальной службы взыскания распространяются на досудебное взыскание, а также сопровождение судебного разбирательства и исполнительного производства. Вот некоторые из инструментов, используемых НСВ для взыскания долгов: До суда.

Прозвон должника и его знакомых, рассылка на эл. почту, смс, письменных уведомлений по уточненному месту жительства, личные визиты сотрудников к должнику. Судебное производство.

Рекомендуем прочесть:  Безработные в дании

Работники службы взыскания банка угрожают родственникам должника описью имущества

В квартиру Вы вправе их не впускать.

Вы даже разговаривать с ними не обязаны. Если будут говорить, что приехали описывать имущество, можете смело вызывать полицию, и оформлять это как попытку проникновения в чужое жилище .

Никто, кроме судебных приставов-исполнителей и только в целях обеспечения вступившего в законную силу решения суда, не имеет права войти в квартиру Где должник зарегистрирован и уж тем более, что-либо в ней описать. Поскольку Ваш брат зарегистрирован в квартире, а регистрация предполагает факт проживания и наличие личных вещей, то в случае если в отношении Вашего брата будет вынесено судебное решение ( судебный приказ), после его вступления в законную силу СПИ смогут зайти в Вашу квартиру и описать имущество.

Вопросы и ответы

Напоминаем, что при расчетах по карте в магазинах у Вас могут потребовать предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Предоставление Вам кредитных средств осуществляется в течение операционного дня в размере, необходимом для проведения данной операции, в рамках неиспользованного остатка лимита кредитования.

Для того чтобы узнать каков размер задолженности по кредиту и какие проценты за его использование Вам начислили, в Вашем распоряжении есть каналы самообслуживания — Интернет-банк, Мобильный банк, SMS-Банк-Инфо, Центр телефонного обслуживания, а также офисы Банка.