Лицензирование грузоперевозок автотранспортом

Автомобильные перевозки

В Украине мы предлагаем услуги по размещению грузов на наших складах и складах наших партнеров для обеспечения их дальнейшей доставки по регионам. Мы предоставляем полный комплекс услуг «от двери до двери». Беря на себя Ваш заказ на международные грузовые автоперевозки, мы гарантируем, что они будут выполнены точно в срок и в соответствии с разработанным Вами графиком. Кроме того, мы принимаем на себя ответственность за сохранность Вашего груза, предоставляя услугу страхования во время автоперевозки грузов.

Компания оказывает международные перевозки автотранспортом под таможенным контролем из аэропортов и морских портов по территории Украины.

Лицензия такси Киев

С целью улучшения климата для развития малого и среднего бизнеса, Кабинет Министров Украины установил временный мораторий на любые виды проверок.

Однако, вливаясь семью цивилизованных европейских народов, Украина придётся соблюдать свои обязательства перед зарубежными партнёрами. Начиная с 2015 года в силу вступает Закон Украины

«О лицензировании определённых видов хозяйственной деятельности»

.

Согласно этим изменениям, все виды международных перевозок грузов автотранспортом подлежат ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ лицензированию. Контроль за выполнением этих законодательных актов возложен на транспортную инспекцию.

Транспортная лицензия

оформляется в соответствии с требованиями данного Постановления.

Для чего нужна транспортная лицензия?

  1. защищает интересы потребителей,
  2. обеспечивает безопасность дорожного движения,
  3. обеспечивает целостное функционирование рынка транспортных услуг,
  4. регулирует деятельность по транспортировке людей и грузов,
  5. реализует запросы антимонопольного законодательства,
  6. следит за соблюдением экологических норм.

может быть оформлена как на юридическое

Лицензирование автоперевозок

Ирина (Мурманская область, 17 апреля 2020) Добрый день!

Планирую открыть производство микрозелени. Подлежит ли данная продукция сертификаци и какие именно. читать далее → Дмитрий (Москва и Московская область, 11 апреля 2020) Две фирмы позиционируют свою продукцию, как экологически чистую, изготовленную исключительно из натуральных.

читать далее → Цао (Москва и Московская область, 11 апреля 2020) Общие типы нам нужно EN(европейский норм), GOST,IEC(МЭК),UIC,СТОРЖД.

ТР ТС 002/2011, ISO 14001, ISO 7001-90 пожарная и санитарная сертификации.

Форма заказа

Правила перевозки грузов автомобильным транспортом соблюдаются безукоризненно, поэтому Вы можете быть уверенны, что Ваш груз будет доставлен по месту назначения в целости и сохранности. Международные перевозки автотранспортом являются нашим основным направлением деятельности.

У нас накоплен огромный опыт и мы знаем как лучше осуществить международные перевозки грузов автомобильным транспортом. В нашем парке есть любой подвижной состав: Основные грузы, международные перевозки автотранспортом, которые мы осуществляем – грузы промышленного назначения для систем Холодоснабжения, Отопления, Изоляции, Канализации, Вентиляции и прочие.

Лицензия на грузоперевозки

Основные направления деятельности транспортных организаций (подлежащие лицензированию) : Оказание услуг по перевозке пассажиров с помощью легкового автомобильного транспорта – разрешение необходимо в том случае, если целью данного вида деятельности является получение дохода.

Осуществление грузоперевозок автомобильным транспортом в случае, если его грузоподъемность составляет более 3500 кг – исключение составляют ситуации, когда перемещение товара является необходимым для выполнения хозяйствующим субъектом своих производственных задач. Оказание услуг по перевозке пассажиров с помощью автомобильного транспорта, который предназначен более чем для восьми человек – здесь также исключением выступает необходимость обеспечения производственной деятельности предприятия, или индивидуального предпринимателя.