Ламода нет пункта возврата

Оглавление:

Возврат товара в магазин Ламода

Чтобы защитить свои права каждый потребитель должен руководствоваться двумя этими документами. Согласно статье 25 Закона о Защите Прав Потребителей возврату подлежат изделия ненадлежащего качества.

Недостатки продукции, служащие основанием для возврата:

  1. поврежденная или вскрытая упаковка.
  2. низкое качество, брак;
  3. параметры изделия не сходятся с описанием на сайте (цвет, фасон, форма, размер);
  4. повреждения, дефекты;

Возврату также подлежит качественный предмет торговли, не подошедший потребителю по какому-либо параметру, кроме следующих исключений:

  1. технически сложных изделий, с установленным гарантийным сроком.

  2. текстильной продукции;
  3. парфюмерии, косметики;
  4. посуды, пищевых контейнеров;
  5. средств личной гигиены;
  6. швейных и трикотажных изделий;

Ламода возврат товара в Москве

Рассмотрим их подробней.

Требования для возврата вещей На перевод денег потребителю с момента доставки товара обратно в магазин закон отводит не более 10 дней. Если покупатель желает вернуть вещь, гарантия на которую еще не закончилась, то информацию о гарантийном сроке можно найти на специальном талоне.

Его обычно прикрепляют к заказу. Срок возврата вещей надлежащего качества – 14 дней с даты их приобретения (доставки). При этом они должна быть в хорошем состоянии, сохранять свои важные потребительские свойства и не иметь следов носки (что особенно актуально для одежды и обуви).

На обувь распространяется особая гарантия, которая зависит от времени года и сезона.

Как сделать возврат товара на Ламода по почте или в пункте приема?

В связи с этим очень важно понимать, как и в каком случае можно вернуть покупку . О правилах и сроках хранения посылок и заказных писем на почте вы можете узнать из нашей статьи.

Ламода нет пункта возврата

Возврат товара на Ламода: алгоритм действий

Возможность вернуть деньги за не понравившуюся или некачественную вещь, значительно упрощает жизнь потребителя. Ламода предлагает несколько способов , которые так или иначе подходят как и крупным городам, так и регионам.

Для того, чтобы вернуть свои средства, нужно собрать документы и выбрать подходящий для этого вариант . Если учесть, что интернет-магазин предоставляет бесплатную доставку по Москве, то клиент ни в коей мере не рискует своими финансами. В Москве есть специальные пункты приема товаров.

Ламода нет пункта возврата

Возврат

Наименование юридического лица — ООО «Мода с доставкой».

Юридический адрес — Республика Беларусь, 220034, город Минск, ул.

Чапаева, дом 3, кабинет 326, блок 4.

Регистрационный номер, дата регистрации, регистрирующий орган — 192369058, 30.10.2014, Главное управление юстиции Мингорисполкома.

В торговом реестре с 14 мая 2015 года.

Регистрация №255425, Мингорисполком.

График работы Интернет-магазина — круглосуточно.

Удобный шопинг с Ламода: вещь не подошла

В этом заключается главное психологическое отличие между реальным магазином и виртуальным. Многие уже на этой стадии отказываются от покупки онлайн или же просто оставляют купленную вещь у себя, сохранив внутри неприятный осадок.

Рекомендуем прочесть:  Расходы на медосмотр

Учитывая данные аспекты, «Ламода» разработала оптимальный сервис по возврату покупок.

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Все консультации у юристов бесплатны.

Операция возврата – нет ничего проще Каждый клиент имеет право выбрать наиболее удобный для себя вариант: По почте На каких основаниях можно вернуть покупки?

Судя по отзывам, в интернет-магазине Lamoda вещи приобретать удобно и безопасно . Компания работает с 66 городами России. Любой покупатель может оформить бесплатную доставку при заказе до 10 вещей.

По закону о защите прав потребителей возможно осуществить возврат товара в течение 14 дней (кроме дня покупки). Однако, не все товары можно вернуть.

Как вернуть товар, купленный в магазине

Готовим чек и копию паспорта.

Все это вместе с товаром можно лично отнести в пункт приема в Москве или отправить по почте . Ждем возврата денег. Возврат денег Ламода произведет в течение 10 дней после получения товара. Если вы оплачивали свою покупку банковской картой – деньги будут возвращены именно на эту карту.

Точно также, если оплата была произведена с Киви-кошелька, деньги вернутся именно на этот Киви-кошелек. Перейти на сайт

Скидка до 60% + 20% на все товары Frank NY для женщин! Перейти на сайт При других способах оплаты есть выбор.