Кража из машины магазина

Кража из машины магазина

евро. Там они забрали 120тысяч рублей, часы и мобильный телефон стоимостью 13 тысяч евро, после чегоскрылись. Грабитель проник в помещение выставочного зала магазина по адресу: улица Большя Дмитровка, дом 16 в ночь на среду.

Злоумышленник проник в магазин, отжав окно на первом этаже. В Москве из магазина украли шубы на 19 млн рублей В Москве неизвестный злоумышленник обворовал магазин меховых изделий, расположенный на улице Большая Дмитровка. По другим данным, преступников было двое: возбуждено уголовное дело о краже.

В Москве украли шубы на 19 млн рублей Это случилось в меховом салоне столицы, расположенном по адресу Большая Дмитровка, 16, ночью в среду 19 февраля.

За две ночи мужчина совершил несколько краж: из машин, кафе, магазина, сарая и с дворов в ЗКО

В поселке Агуба 30-летний Досжан Кесеков за две ночи украл 3 велосипеда, 2 автомагнитолы, посуду из кафе и продукты из магазина, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

В первую ночь с дворов дома 12 по улице Мусина и дома 7 по улице Жарокова он украл велосипеды «STELS» и «СУРА». Потом, вскрыв машину УАЗ-3909, Досжан украл автомагнитолу. Далее он проник в кафе «Елтай» и вынес оттуда посуду.

На следующую ночь неуемный вор из сарая дома 2/1 по улице Абая украл велосипед «STELS».

Затем — очередную магнитолу из Нивы-Шевроле и документы на эту машину. Далее Кесеков разбил окно в магазине «Акжар» и украл продукты.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Жанибекского РОВД задержали мужчину.

В данный момент он находится в ИВС, вынесено постановление о возбуждении уголовного дела.

Нидерланды: латвийцы подозреваются в — кражах из — машин и — магазинов

В конце прошлой недели в Звейндрехте (Нидерланды) были задержаны жители Латвии, подозреваемые в кражах из магазинов и автомобилей. Об этом сообщает портал Nieuwsbank .

Как отмечает издание, латвийцы привлекли к себе внимание тем, что проявляли повышенный интерес к припаркованным транспортным средствам. Когда стражи пордка прибыли по указанному адресу, незнакомцев, о которых им сообщили бдительные местные жители, уже не оказалось .

Однако недалеко от этого места они заметили автомобиль с латвийскими госномерами.

При проверке оказалось, что машину угнали в Латвии еще 6 мая.

При проверке в салоне машины нашли вещи и товары, ранее украденные в магазинах и чужих авто.

По подозрению задержаны мужчины (23 года и 36 лет), а также 33-летняя женщина.