Кари возврат не подошло по размеру

Кари возврат не подошло по размеру

Можно ли поменять обувь если она не подошла по размеру в кари

Если вы недовольны и считаете, что ваши права нарушены,обратитесь в отдел по ЗПП . В ответе вам всё изложат . Обувь Б/У. вы о чем. она ее носила в помещении не больше 1-2 часов, и на третий день мы ее хотели не просто отдать а поменять размер, т к этот оказался мал. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества (в ред.

Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Возврат обуви в течение 14 дней регламентирован согласно статье 25 Закона.

Речь в ней идет именно о товаре надлежащего качества. в дтугой раз мужу брали черные дорогие евро за 240.

Вообщем он их носил несколько раз, и носки красились.

Возврат без чека карри обувь

Действия администрации магазина не законны. Так, в соответствии с п. 1 ст.

18 ЗоЗПП, потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе : При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества . Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя.

Рекомендуем прочесть:  Троян для кражи

Согласно п. 5 ст. 18 ЗоЗПП, отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований .

Гарантия и обмен

90 дней гарантии на обувь* — уверенность в качестве нашего продукта.

На категории-исключения (тапочки, шлёпанцы, сандалии, сумки всех видов и фасонов, изделия мелкой кожгалантереи) гарантия 30 дней.

Купили обувь, но не подошёл размер или модель?

В течение 90 дней можно обменять товар в магазине** абсолютно бесплатно и без проблем!

*- 90 дней, не считая дня покупки

**- обмен или возврат возможен только в том магазине, где была совершена покупка

Подробности условий гарантии и обмена у консультантов магазинов kari

KARI, Сеть магазинов

Отзыв пишу первый раз, поэтому не судите строго! НО, поносив дома (не могла налюбоваться), наконец решила выгулить свою обновочку и пошла в магазин рядом с домом. Выйдя из подъезда, поняла что что-то не то, нога аж от дискомфорта онемела, вернулась домой.

Сделав еще попытку в них влезть стало ясно что в сапогах не могу даже и стоять. Как и не грустно — было принято решение вернуть их обратно.

Протерла подошву и понесла их в магазин.

и тут началась самая жара. Продавец как узнал что у меня возврат сразу изменил свое лицо, повеяло негативом и позвали администратора.

Пришла еще более грозная администратор и начала все буквально швырять в коробке.

Действия администрации магазина не законны. Так, в соответствии с п. 1 ст.

18 ЗоЗПП, потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе : При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества . Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Согласно п. 5 ст. 18 ЗоЗПП, отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований .

Карри возврат товара не по размеру

В данном магазине в зависимости от модели обуви он может составлять от трех до шести месяцев. Мегатоп Известная сеть магазинов в республике Беларусь.

Вопрос: Будет ли поступление обуви 35 размера?Ответ: Начиная с сезона Весна-ЛЕТО 2014 ассортимент моделей, размерный ряд которых начинается с 35 размера, постоянно расширяется. Рекомендуем посетить наши магазины и ознакомиться с ассортиментом обуви kari.

Возврат денежных средств можно осуществить в течение 14 дней со дня покупки. Однако, если нужный для обмена

«товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору отказаться от исполнения договора купли-продажи»

, вернуть товар продавцу и получить уплаченные за товар деньги.