Как стать агентом росгострах

Как стать агентом росгострах

«Посчитать средний процент сложно, начинающий продавать каско агент получает 15%, опытный агент, с большими объемами, вырастает до 22%, «эксклюзивный» может получать до 24%, в добровольном медицинском страховании комиссия редко бывает свыше 5%, но в среднем ориентир на 20%», – рассказывает замгендиректора «РЕСО-гарантии» Игорь Иванов. Директор департамента рейтингов финансовых институтов «Эксперт РА» Павел Самиев отмечает, что в среднем комиссия в крупных страховых компаниях из первой десятки составляет 15-20%, но в компаниях второго и третьего эшелонов – 25-30%.

«У нас действует диверсифицированный подход к комиссиям в зависимости от вида страхования, продукта и целей компании по привлечению того или иного клиентского сегмента, и говорить о среднем уровне некорректно»

, – отмечает исполнительный вице-президент группы «Ренессанс страхование» Наталия Карпова.

Работа в — СК — Росгосстрах

Так, в 2012 году агентство «Эксперт РА» оценило стабильность развития «Росгосстрах» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надёжности»).

В 2011 году «Национальное рейтинговое агентство» присвоило компании рейтинг на уровне «ААА» («Максимальная надёжность»). В настоящее время у компании более 45 миллионов клиентов, её филиальная сеть считается одной из самых обширных в стране.

«Росгосстрах» объединяет 3000 агентств и страховых отделов, что создаёт максимально комфортные условия для партнёрства. Компания Workle позволяет любому желающему стать независимым представителем «Росгосстраха», а также десятков других компаний.

Рекомендуем прочесть:  Как оспорить судебную

Иначе нельзя объяснить их поведение.

Понятно, что здесь никто никого не ждет, но они еще и хамят.

Короче простоял в очереди целый день, отдал документы, уехал.

Через несколько дней позвонили из страховой, сказали, чтобы приехал подписать какие-то договоры. Что за договоры не объясняют. Приезжаю, подсовывают какие-то договоры, хотят чтобы со всем согласился и от всего отказался.

Я ничего не подписал и уехал. Позвонили на следующий день, сказали, что их оценщик насчитал 5700 руб. У меня ВАЗ 2114, пол морды нету.

За 5700 руб. я точно ничего не отремонтирую. Потом девушка из страховой сказала, что если с этой суммой я не согласен, то и перечислять они ее мне не будут.

Наша компания является флагманом страхового бизнеса, крупнейшим в России страховщиком, вкладывающим большие средства и время в развитие собственных сотрудников. В компании создан и полноценно работает Корпоративный университет, который осуществляет подготовку менеджеров среднего и высшего звена, владеющих самыми современными и уникальными знаниями и опытом в области страхования, менеджмента, экономики, составляющих основу кадрового резерва компании, также функционируют Бизнес школа, Школа страхового агента, Система дистанционного обучения, которые призваны повышать уровень профессиональных знаний и навыков персонала компании.

Росгосстрах ОАО

Плюсов нету, одно стукачество начальнику. Лично я ему помогала. Слила одного Олега, так как он мне не понравился.

Но как всех слила получила премию. Еще кредит взяла в росгосстрахе но разбила машину с трактористом. Набухалась потом. Вот и как вы угадали меня слил все тот же начальник, которому я помогала.

Вот теперь работаю с бывшей подругой в ингосстрахе. Итак, начнём. Сама я не очень люблю доверять отзывам о работе в интернете. Обычно сюда пишут недовольные и обиженные люди.

Я не могу сказать, что я обижена в данный момент на эту компанию, просто хочу поделиться своим впечатление. Читать или не читать – это ваше дело, да и верить вы мне не обязаны.

обл. Ивановская обл.

Иркутская обл. Кабардино-Балкария Калининградская обл. Калмыкия Калужская обл. Камчатский край Карелия Кемеровская обл. Кировская обл. Коми Костромская обл.

Краснодарский край Красноярский край Курганская обл.

Курская обл. Липецкая обл. Магаданская обл. Марий Эл Мордовия Мурманская обл. Нижегородская обл. Новгородская обл.

Новосибирская обл. Омская обл.

Можно позвонить им или придти в центральный офис. Вам назначат собеседование и выдадут перечень документов для предоставления в службу безопасности, Предоставьте копии паспорта, СНИЛС, специальной анкеты кандидата и других документов, которые потребует компания, Подготовьте инфорацию о себе, о своем опыте в страховании, о имеющейся базе клиентов и других Ваших достоинствах в качестве партнёра.

Страховая компания будет оценивать, насколько Вы для нее подходите, Внимательно заполняйте анкету кандидата в страховые агенты (брокеры), по ней Вас будут оценивать, а также служба безопасности будет проверять предоставленную Вами информацию, Дождитесь времени собеседования.