Как положить на расчетный счет по номеру телефона

Абсолют On-Line»

услуг сотовой связи, коммерческого телевидения, междугородной и международной связи, домашнего телефона, услуг интернет-провайдеров, коммунальные платежи и платежи в пользу сторонних банков.

  1. Погашение кредитов в Абсолют Банке (ипотека, автокредит и/или другие кредитные продукты) или в другом банке
  2. Переводы с карты/текущего счета на/текущий счет в Абсолют Банке
  3. Частичный
  4. Пополнение вклада
  5. Переводы с текущих счетов в другой банк по свободным реквизитам (например, погашение кредитов в другом банке, платежи за детский сад, оплата обучения)

Как переводить деньги со счета Мегафона на банковскую карту?

Это два очень простых и универсальных способа, которые позволят вам перевести деньги с сим-карты Мегафон на любую банковскую карту, будь то карта Сбербанка, ВТБ, Альфабанка или других. Для выполнения перевода через СМС достаточно отправить на короткий номер 8900 бесплатное СМС вида card номер_карты сумма. Все данные в сообщении указываются через пробелы.

В ответ на ваш телефон поступит СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж и указанием суммы, которая будет списана с вашего счета Мегафон с учетом комиссии. О размерах комиссий за перевод будет рассказано в конце статьи.

Владельцы социальных банковских карт Маэстро от Сбербанка могут столкнутся с тем, что перевести деньги с баланса телефона на такую карту вышеуказанными способами невозможно.

Как правильно заполнить форму на банковский перевод

Согласно принятой банковской практики, для следующих обязательно открываются лицевые (персональные) счета: Карты VISA Classic (Gold, Platinum), MasterCard Standart (Gold, Platinum). Для VISA Electron, MasterCard Maestro лицевые счета не открываются — такие карты привязываются к внутрибанковскому специальному счету «для списаний и зачислений по банковским».

Естественно, к любому уже открытому Лицевому счету Вы можете прикрепить любую карту, но мы будем рассматривать именно тот вариант, при котором изначально открывается карта, а не счет.

По нашей статистике на конец 2013 года, только Банк «ВТБ24» использует внутрибанковские счета для зачисления на все карты — в этом случае необходимо использовать метод «перевод на карту», а в остальных случаях мы рекомендуем использовать метод «перевод на счет».

Оплата счета по реквизитам

Всеукраинская система онлайн-платежей iPay.ua дает возможность всем своим клиентам осуществлять платежи, зная реквизиты компании или государственного учреждения. С iPay.ua оплатить счет по реквизитам очень просто, для этого нужно только иметь компьютер или планшет, а также банковскую карточку Maestro/Cirrus, MasterCard, Visa, Visa Electron .

выпущенную абсолютно любым из банков Украины. Экономия времени. Время, которое занимает оплата счетов, — меньше минуты, доступность сервисов iPay.ua – 24/7. Быстрый перевод с карты на счет любых муниципальных предприятий.

Как перевести деньги на чужую карту

Теперь перевести деньги можно вообще не пересекаясь в реале.

Что особенно приятно, если речь идет, например, о заклятой подруге или, не дай бог, бывшем (а вы одалживаете мужчинам ?). Однако пока еще не все совпали с новыми технологиями, и я пишу этот текст специально для тех, кто хочет иметь под рукой все лайфхаки для пополнения своего и чужого баланса, в том числе если вам понадобится доходчиво объяснить тем, до кого не доходит – ни намеки, ни технологии. Надеюсь, уже не нужно объяснять, почему конечным пунктом является именно карта.

Все-таки это ключ к вашему банковскому счету, т.е.

Как перевести деньги на карту Сбербанка?

Для этого вам нужно знать номер для пополнения, он указан на лицевой стороне пластика (можете посмотреть все обозначения на кредитной HBON.RU/oboznacheniya-na-kreditnoj-karte ). Через кассира в отделении Сбербанка. Сейчас этот метод применяется всё реже, потому как Сбербанк предлагает и более удобные варианты осуществления перевода.

Будьте готовы к тому, что если вы подойдете с такой просьбой к кассиру-операционисту, то вас попросят совершить данную операцию через терминал. Но, в любом случае, вы можете перевести деньги через кассу, предоставив для этого свой паспорт и номер.

Нужно обратиться к сотруднику банка с, с которой будет осуществляться перевод, ввести ПИН и назвать номер карты, на которую отправляются деньги. Вставив дебетовую карту, с которой будет осуществлен перевод, в устройство, нужно ввести ПИН-код, выбрать операцию «Перевод с карты на карту» и набрать номер карты получателя. Подтвердить операцию и взять чек.

Если вы являетесь пользователем «Сбербанк Онл@йн», то можете отправить деньги на дебетовую или кредитную Сбербанка (как свою, так и чужую) со своей дебетовой карты или вклада. Для этого нужно войти в интернет-банк, выбрать карту или вклад, с которых будут отправлены средства.