Как платить зарплату водителю

Как платить зарплату водителю

Спасибо. Профессия водителя отнесена к профессиям высококвалифицированных рабочих и в соответствии с рекомендациями Постановления Правительства РФ от 14.10.1992 N 785

«О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе единой тарифной сетки»

оплата труда работников в должности «водитель» может устанавливаться на уровне 9-10 разрядов оплаты труда. С 1 января 2005 года по 31 декабря 2007 года действует

«Федеральное отраслевое соглашение по автомобильному и городскому наземному пассажирскому транспорту на 2005-2007 годы»

. Действие этого соглашения определяется ст.48 ТК РФ и распространяется на всех работодателей не представивших мотивированный отказ.

Водители: в ночную смену платят больше.

Требования на эту зарплату невелики: нужно иметь автомобиль на ходу и не страдать вредными зависимостями, типа наркотической и алкогольной. Впрочем, на собеседования никто из соискателей «под шафе» не идет, поэтому работодатели ориентируются на собственную интуицию, а еще иногда спрашивают: «Кто за вас может поручиться?» Если полистать объявления, то попадаются зарплаты и более внушительные. Так, около 8% работодателей обещают платить от 60000 рублей в месяц.

Впрочем, рассчитывать на такую зарплату сразу – не приходится. Она назначается после испытательного срока, при условии выполнения плана на предприятии.

Клуб Газелистов

Недавно с кемеровским общался(с наёмником ) получает четверть от выручки, не от чистой прибыли .саляра и запчасти хозяйские.Я сейчас тоже перед выбором стою либо водителя садить либо в стоило машину ставить.

Просто имел горький опыт на счет наёмников. Заплатить много -газель не те деньги везет заплатить мало кто работать будет.А сам по ходу за рулём отработал своё.

370000р.

но это как яндекс сказал, у меня на сайте просто карта с считалкой от Тулы.

ништяк деньга, 2 раза за зиму съездил, новая машина, а старую впулять с пробегом 40 тыщь.

а по теме при таких маршрутах 3р/км за глаза, без всяких командировочных, и еще треккер повесить и камеру чтоб обратку в тихаря не взял.

как бы родственники или друзья, а бизнес есть бизнес

давно меня здесь не было,вот хочу узнать сколько мене ему заплатить на моём авто и расходы на авто тоже мои,пробег в один конец 1000км и груз в один конец 800 кг,

Если платить 5 рублей ему, примерно 5 рублей себестоимость километра, тогда надо чтоб 5 рублей оставалось. Если. конечно, есть у тебя работа по 15 рублей, то можно и так платить с условием ремонта и обслуживания водителем этим.

Но всё-же правильней платить как писал Андрей 50 на 50 с чистой прибыли, обговорив заранее что газель задроченой ездить не будет.

И у него от этого будет меньше желания по ямам ездить да машину коцать

Путевые листы (зарплата водителей)

у вас есть должностные инструкции на водителей, в которых сказано о проведении мелких ремонтных работ? (должны быть) есть трудовые договора, в которых

Должностные есть, ремонт в них тоже, система оплаты труда в трудовом договоре — оклад по ЕТС. Аудиторы ссылаются на постановление статистики, где написано что путевой лист является основанием для начисления оплаты труда водителей.

Рекомендуем прочесть:  Где оформить брачный контракт

Я им — это для автотранспортных организаций. Они ссылаются на письмо статистики от 2005 г.

в котором сказано что применять и заполнять путевые листы обязаны все без исключения организации. Как еще доказать?

Я тоже. Следила, чтобы не было переработки.

По мнению аудиторов не доработку тоже нужно считать. У меня есть дни, когда они вообще не выезжают. Нет необходимости.

Сколько платить зарплаты водителю?

Вот это мне понравилось))) Ну типа не делает ничего, подумаешь на стреме должен быть круглые сутки, в машине геморой зарабатывать, со всех пьянок ждать, шалав разводить, и с детьми нянчиться чужими пока жена боса таскается по магазинам, а свои тем времени папу не видят неделями, потому что он уходит и приходит, когда они уже спят.

Ну действительно, а раз все остальное время он ничего не делает, то наверное и платить надо не очень много)))

А если так, к богемной жизни прикоснуться лишь бы, то студенты ваш выбор, платите немного, а к тому времени, когда до него дойдет, в чем причина его непроходящего депресняка, уже найдете следующего)))

А потом рассуждаете так, ну раз он ничего не делает, наверное будет достаточно двадцатки))) Не удивляйтесь только потом, если что-нибудь пропадать начнет, потому что на другой контингент расчитывать с такой зарплатой затруднительно.

Может ли таксист заработать 100 тысяч в месяц?