Генеральная доверенность на продажу недвижимости

Генеральная доверенность на продажу недвижимости

Квартира в собственности по документам купли — продажи более 3-х лет. Вариант эксклюзивный, ключи в агентстве, показ в любое удобное для Вас время! (593) Продается 1 комнатная квартира на улице Пушкинская, 4/5 этажного панельного дома, площадь квартиры 35/17,5/ кухня 8,5 квадратных метров, раздельный санузел, централизованная горячая вода, есть застекленная лоджия, квартира с частичным ремонтом ( сделан ремонт в комнате и туалете). Документы купли-продажи более 3-х лет.

Свободная продажа. (593) Продажа дома в поселке городского типа Большие Дворы на улице Набережная, дом 2-х этажный из бруса 200мм площадью 150 квадратных метров, на первом этаже кухня — студия и одна изолированная комната, второй этаж площадью 40 квадратных метров ( свободная планировка), большая застекленная лоджия, есть печь и камин, электричество.

В этом случае он имеет право доверить своему представителю совершение от своего имени ряда конкретных действий, вплоть до наделения полномочиями полностью самостоятельно — «…за цену и на условиях по своему усмотрению…» — непосредственно участвовать в отчуждении недвижимости.

Такая доверенность, в которой указываются все полномочия представителя на совершение операции купли-продажи недвижимости, называется генеральной. Доверенность, выдаваемая на совершение каких-либо сделок с недвижимостью, должна быть заверена нотариусом. Так как в некоторых учреждениях от представителя потребуют не только ксерокопию доверенности, но и копию, заверенную нотариусом, ими следует запастись заблаговременно.