Где берут товар магазины по фиксированным ценам

Где берут товар магазины по фиксированным ценам

Как открыть магазин Fix Price в своем городе

Fix Price предлагает действительно широкий выбор полезных товаров — клиенты у вас гарантировано будут, а конкуренты — нет. Поскольку Fix Price предлагает сотрудничество по франшизе, то вам нужно будет выполнить определенные требования. Во-первых, строго ограниченная цена.

Вы не можете менять стоимость товаров — все выставляется именно по фиксированной цене. Во-вторых, закупка товаров происходит только у них — вы не имеете права сотрудничать с кем-то еще. В-третьих, ваша торговая точка должна располагаться либо в проходном месте, либо в центре спального района с большим количеством многоэтажных домов.

Доступ к полному ассортименту компании (2 тысячи наименований).

Свой бизнес: как открыть магазин формата «все по одной цене»

Кое-что из представленного ассортимента отличается не самым высоким качеством и, вполне возможно, не стоит даже отданных за это денег. Но есть и вполне выгодные варианты, когда разница в цене по сравнению за такой же товар в обычном магазине может составлять 100-300 %. Попробуем разобраться, за счет чего же подобные магазины не только выживают, но даже весьма преуспевают.

Открываем магазин товаров по одной цене Бизнес-план специалисты рекомендуют составлять даже в том случае, если вы не собираетесь искать инвесторов или брать займы для открытия собственного дела.

Как открыть магазин формата «все по одной цене»: подробный бизнес-кейс

В этот бизнес я пришел из продуктового ритейла — у меня было три небольших магазина в спальных районах Санкт-Петербурга. Полученный опыт позволяет чувствовать себя уверенно и в новом формате.

Создавая новый бизнес, я руководствовался следующими правилами. Правило №1. Ассортимент должен включать разные категории товаров. У нас есть и посуда, и сувениры, и одежда, и даже книги.

Ограничиваться только одним направлением — «все для кухни» или «все для дачи», думаю, было бы неправильно в рамках этого формата.

Главное — максимально расширить ассортимент, тогда формат «все по одной цене» будет работать на вас.

База идей

Понятно, что магазин fix price подразумевает одинаковый ценник на все наименования товаров.

Но где набрать столько товаров, чтобы каждый из них было выгодно продавать? Ответ на вопрос, откуда в продаже появляются столь доступные товары, очень прост и формулируется тремя самыми популярными в мире словами – мэйд ин чайна.

Успех магазина фиксированных цен зависит от того, насколько интересно будет посетителям внутри.

Важно, чтобы обстановка располагала к покупке. Удобно представленный товар, грамотное освещение, простота и возможность свободного доступа к товарам, вот чего нужно добиваться внутри помещения.

Откуда товары в магазине — все по 39? Где закупают товар магазины типа — фикс-прайс?

Именно в этот момент в пытливых умах может назреть вопрос: « А какая же себестоимость всей этой продукции, если, даже продавая все по 39 рублей, магазин получает прибыль? ». При этом следует учесть, что в конечную цену заложена реклама, аренда помещения, услуги логистики, оплата наемному персоналу.

Выходит, что все продаваемое в таких сетях магазинов стоит вообще копейки, но говорит ли это о низком уровне качества?

По всем современным стандартам на любой продукции должна быть указана страна-изготовитель.

Рубрики журнала

Мало кто сможет пройти мимо магазина, не заглянув в него хотя бы из любопытства или для приобретения какой-нибудь мелочи, необходимой в хозяйстве. Купить все товары по одной цене можно в магазинах розничной торговли Fix Price. И это — единственная в России сеть такого формата.

Чаще всего в магазинах единых цен продается продукция, производимая в России и Китае.

Ассортимент магазинов Все по 38, 39 или 40 рублей К основной группе товаров, продаваемых в магазинах Фикс прайс, относятся: продовольственные товары, товары для кухни, парфюмерная и косметическая продукция, как открыть магазин — все по одной цене — и где брать товар

чтобы найти товар, который мог бы продаваться по невысоким ценам , не имеет смысла лихорадочно шерстить интернет в поисках дешевизны, нужно четко понимать, что такой товар может быть только китайским. мы не будем разбирать причины, почему происходит именно так, этот факт есть, просто примем его как данность и сделаем логичный вывод – нужны контакты .

да, действительно, необходимы нужные контакты, либо с уже работающим на российском рынке поставщиком товаров из китая , либо налаживать их самостоятельно. таким образом, наша загадочная формула как открыть магазин все по одной цене и где брать товар перестаёт быть столь непонятной.

новые бизнес идеи

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»»>