Финансовая экономическая оценка реконструкции здания москвы

Новосибирский государственный архитектурно-строительный университет (Сибстрин)

Приглашаем всех желающих на открытие выставки! Место проведения мероприятия: 3 этаж главного корпуса, начало в 14.00 Традиционно в начале весеннего семестра Центром по внеучебной и воспитательной работе совместно с деканатами факультетов проводится межфакультетский фестиваль студенческого творчества «Звездопад НГАСУ (Сибстрин)».

Главные цели мероприятия – укрепление и расширение творческого контакта между студентами и факультетами, открытие новых имен среди творческой молодежи вуза, а также поднятие престижа университета и строительной профессии среди учащихся и абитуриентов города. Приглашаем активных и талантливых студентов всех факультетов вуза принять участие в фестивале!

17 февраля 2020 года кафедра ЭТП организовала для студентов третьего курса лекцию с участием компании «Френдинг Групп» на тему «Как стать предпринимателем».

Финансовая экономическая оценка реконструкции здания москвы

Стоит отметить, что в столице после завершения ликвидации подлежащих сносу серий жилых домов первого периода индустриального домостроения останется около 9 тыс.

морально устаревших кирпичных, блочных и панельных 3-5-этажных домов постройки 1955-1965гг.

(около 35 млн. кв. м). Многие из этих домов требуют проведения комплексного капитального ремонта. Обладая в ряде случаев железобетонными перекрытиями и мало изношенными несущими конструкциями, они могут быть реконструированы с увеличением этажности, считают столичные чиновники. Напомним, что, в соответствии с постановлением правительства Москвы, к «сносимым» сериям относятся дома первого периода индустриального домостроения: К-7, II-32, II-35, 1605-АМ, 1МГ-300.

Рекомендуем прочесть:  Сроки по скрытым дефектам в товаре

Проект строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве

Площади большинства ТПУ будут разделены на технологическую и коммерческую компоненты.

Результат: Развитие транспортной инфраструктуры города. Реализация проектов позволит равномерно распределять нагрузку между различными видами транспорта и обеспечить динамичность и мобильность транспортной системы города.

Текущий статус реализации: В настоящее время пройдены процедуры утверждения границ проектов планировки территории (ППТ), просчитаны экономические показатели (ТЭП и ТЭО) большинства ТПУ, планируемых к строительству. Проект находится в стадии доработки как организационно-правовой схемы реализации, так и финансовых моделей.

Обследование зданий

Техническое обследование зданий и сооружений проводится экспертной комиссией, состоящей из высококлассных специалистов, имеющих соответствующую квалификацию и способных дать грамотное и аргументированное заключение о техсостоянии объекта. Для проведения работ, связанных с обследованием зданий, проводящий его субъект должен располагать не только профессиональной подготовкой, но и иметь соответствующее оборудование для контроля, а также лабораторию для проведения исследований по примененным в ходе строительства материалам. предварительный, при котором происходит детальное ознакомление с объектом, изучение проектной и исполнительской документации, включая акты приемки скрытых работ, а также результаты геологоразведочных исследований по строительной площадке; обследование техсостояния, при котором проводятся тщательный осмотр (визуальный и с помощью приборов), обмеры и контроль прочности несущих конструкций, отбираются пробы для лабораторного анализа; обработка данных обследования, подготовка и выдача акта о техническом состоянии здания с выводами экспертов по поставленным заказчиком вопросам о возможности его дальнейшей эксплуатации, проведения реконструкции или ремонтных работ.

«Термолайн Инжиниринг» выполняет как городские, федеральные заказы, так и иные, работает с коммерческими организациями и частными лицами. За годы работы специалистами компании выполнены работы на более чем 1500 объектов в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи, Ленинградской и Мурманской областях, Башкортостане и Татарстане. Особое место в ряду объектов, на которых компания выполняла работы, занимают: Государственный комплекс «Дворец Конгрессов», Главное управление ЦБ РФ, Государственный Эрмитаж, Дворец на Петровской наб.

(УД Президента РФ), спортивно-оздоровительный комплекс «Игора», концертный зал Мариинского театра, здание Акционерного Банка «Россия», здание Российского Государственного Исторического Архива, Каменноостровский Дворец «Приспособление для современного использования», ФГУ Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им.