Документы на регистрацию права собственности на недвижимость

Документы на регистрацию права собственности на недвижимость

Документы на регистрацию права собственности на недвижимость

область 8 (800) 333-45-16 доб. 300 — Остальные регионы

С целью защиты прав владельцев недвижимости и согласно нормам закона право собственности на жилые помещения в обязательном порядке надо оформлять в регистрационных службах (в частности, переход прав, а также регистрация отчуждения недвижимости). Это имеет отношение к жилым или коммерческим помещениям ─ офисам, квартирам, домам, а также земельным участкам.

По окончании строительства или завершении сделки купли-продажи, дарения, оформления наследства надо пройти эту процедуру.

Какой документ подтверждает право собственности на недвижимость?

руб.

за нарушение ими п. 3 ч. 3 и п. 1 ч. 2 ст. 5 Закона о рекламе 13.05.2020 Интернет-магазин JD.com, торгующий на российском рынке товарами из Китая, вводит в заблуждение покупателей 10.05.2020 На днях Московское УФАС России оштрафовало ПАО « МТС» на 100 тыс.

руб. за распространение ненадлежащей рекламы тарифа «Smart » Все новости

При оказании услуг в сфере недвижимости нами обнаружена удивительная закономерность.

Какой документ подтверждает право собственности на недвижимость?

Наши услуги Мы поможем вам оперативно зарегистрировать право собственности на любую недвижимость. Один из наших профилей – работа с Росреестром, который является главным звеном сделки по вопросам недвижимости. Зачастую, вопросы регистрации решаются очень долго, причём многое зависит от документов.

Мы всегда обращаем особенное внимание на качество документальной составляющей любой сделки, чтобы сам процесс регистрации проходил как можно оперативное.

Мы обеспечим полное соответствие всех регистрационных процедур существующим требованиям законодательства.

Регистрация права собственности на недвижимость в Москве

Следует отметить, что данная процедура не является простой, хотя бы по той причине, что современная бюрократическая система требует высокой четкости и точности оформления документов, проведения всех процедур.

Потому собственник недвижимости, не имеющий значительного опыта работы с определенными структурами, столкнется с различными проблемами на всех этапах проведения операции. Помочь разобраться в хитросплетениях Федеральной службы регистрации недвижимости смогут специалисты компании «Московский Регистрационный Дом».

Проведение регистрации права собственности на недвижимость Существует несколько случаев, когда требуется выполнить регистрацию собственности, на жилое, нежилое недвижимое имущество.

Регистрация прав и сделок по Москве и Московской области

Вы можете заключить договор дарения или договор купли-продажи квартиры, получить свидетельство на наследство. Но без оформления права собственности вы не можете в полной мере распоряжаться этим имуществом.

Без государственной регистрации права собственности вы не признаетесь собственником. Наша компания специализируется на регистрации сделок с недвижимостью. Имея многолетний опыт работы на рынке недвижимости, мы досконально знаем требования регистрирующих органов к формам договоров, пакетам необходимых документов в Росреестр, условиям и ограничениям по сделкам.

Рекомендуем прочесть:  Ответ мужу в стихах на оскорбление

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что оформление недвижимости пройдет без осложнений и нервотрепки.

необходимых для предоставления государственной услуги, размеры государственной пошлины, сроки предоставления государственной услуги, описание результата услуги. Документ, удостоверяющий личность * New .

Документы личного хранения О плат а государственной пошлины за государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним * П римерный перечень Т ЕХНИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ . представляемых для регистрации ПО ВСЕМ ВИДАМ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ * УЧРЕДИТЕЛЬНЫ Е ДОКУМЕНТ Ы ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА .

Какие документы необходимо предоставить для государственной регистрации прав на недвижимое имущество?

При составлении заявления в свободной форме необходимо указать сведения содержащие: фамилию, имя, отчество, гражданство, место и дату рождения, пол, адрес места пребывания или жительства, а также название и данные документа, который удостоверяет личность.

Если регистрация сделки и перехода права происходит на основании договора, то заявление на регистрацию подают все участники договора.

Также данное заявление должно содержать примечание о возникшей на основании закона ипотеки и о наличии, либо отсутствии желания лица, подающего заявление, получить свидетельство о государственной регистрации. Документ об оплате пошлины за государственную регистрацию.