Договор поставки запасных частей

Договор поставки запасных части, номерных агрегатов и аксессуаров для автомобилей

1.3. Поставщик гарантирует, что поставляемый Товар является его собственностью, не заложен, не находится под арестом, не является предметом иска третьих лиц. 2.1. Покупатель направляет Поставщику посредством телефонной, факсимильной, электронной и иных современных технических средств связи заявку на Товар.

Поставщик имеет право корректировать заявки с последующим уведомлением Покупателя.

2.2. Передача (отгрузка) Товара осуществляется на основании накладных в течение рабочих дней с момента оплаты Покупателем стоимости.

2.3. Получателем является Покупатель или иное указанное им лицо.

Условия настоящего Договора допускают осуществление заказа Товара иными способами.

Покупатель обязан указать в заявке способ доставки Товара (самовывоз или возложение обязательств по доставке Товара на специализированную организацию – перевозчика, связанную договорными обязательствами с Поставщиком), а также адрес, по которому должен быть доставлен. Необходимым требованием, предъявляемым к Заявке, является указание номенклатурного номера Товара.

2.3. В случае возврата Заявки в соответствии с порядком, установленным п.2.2 настоящего Договора, Покупатель обязан внести изменения в первоначально составленную Заявку с учетом замечаний, изложенных Поставщиком в письме.

Условия настоящего Договора допускают осуществление заказа иными способами.

Покупатель обязан указать в заявке способ доставки Товара (самовывоз или возложение обязательств по доставке на специализированную организацию – перевозчика, связанную договорными обязательствами с Поставщиком), а также адрес, по которому должен быть доставлен Товар. Необходимым требованием, предъявляемым к Заявке, является указание номенклатурного номера Товара.

2.3. В случае возврата Заявки в соответствии с порядком, установленным п.2.2 настоящего Договора, Покупатель обязан внести изменения в первоначально составленную Заявку с учетом замечаний, изложенных Поставщиком в письме.

2.4 Продавец имеет право на досрочную поставку (с отсрочкой платежа) Покупателю, при обоюдном согласии или договоренности (поскольку задержка поставки может привести к сбою в складском механизме).

3. Условия расчетов за товар 3.2.

Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. 3.4. Стороны обязуются регулярно проводить сверки расчетов за поставленные Товары.

Сторона, получившая акт сверки расчетов, должна в течение 3-х дней подписать его и направить другой стороне подлинник акта по почте, либо передать свои разногласия по акту сверки.

Закон РАА

, если иное не установлено правилами о договорах поставки (§ 3 гл. 30 ГК РФ). Поскольку в отношении предмета договора поставки специальными правилами не установлено иное, при согласовании данного условия сторонам договора следует руководствоваться общими положениями о договорах купли-продажи (ст.

ст. 455, 465 ГК РФ). В соответствии с указанными статьями условия договора поставки о предмете (товаре) считаются согласованными, если позволяют определить наименование и количество товара.

Договор продажи запчастей

Оплата счета подтверждает факт согласия Покупателя с ценой, предлагаемой к поставке продукции и соответствие номенклатуры и количества поставляемой Продукции заявке покупателя.

Сумма договора определяется суммой фактически осуществленных поставок.

Поставляемая Продукция по своему качеству и комплектности должна соответствовать ГОСТам, требованиям технических условий (ТУ) завода–изготовителя и техническому паспорту.

Гарантийное обслуживание поставленной продукции осуществляет Поставщик. Гарантийный срок на Продукцию, имеющую заводскую нумерацию и имеющую технический паспорт, устанавливается в соответствии с обязательствами завода-изготовителя.

2. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ 2.1. Поставщик гарантирует, что качество поставляемого Товара соответствует требованиям установленных в РФ.

2.2. Количество и ассортимент Товара должно точно соответствовать количеству и ассортименту, указанному в заказе Покупателя. Количество Товара определяется на каждую конкретную партию и фиксируется в счете-фактуре, товарной накладной.

2.3. Приемка Товара по количеству и качеству производится при подписании Сторонами товарной накладной. 3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗА И ПОСТАВКИ 3.1.

Покупатель направляет Поставщику по электронной почте или факсу предварительный заказ на Товар, в котором обязательно должен быть указан оригинальный код производителя и количество по каждой позиции.