Договор о создании сайта между юридическими

Правоотношения возникающие между юридическими лицами по договору авторского заказа по созданию сайта

Точную цену, которую согласовали стороны, определить нельзя, поскольку в самом договоре она указана в размере 170 000 (сто шестьдесят одна тысяча) рублей. Кроме того, отсутствуют иные документы, которые могут подтверждать цену, согласованную сторонами.

Во исполнение Заказчиком были перечислены 70 000 рублей субподрядчику. Срок для выполнения работ составляет 19 рабочих дней с момента предоплаты.

До настоящего времени субподрядчиком работа не была передана Заказчику, таким образом, Заказчик не исполнил условий настоящего договора. Согласно статье 309 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – « ГК РФ ») обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями делового оборота или иными обычно предъявляемыми требованиями.

2.1 Стоимость работ, поручаемых Исполнителю по настоящему, определяется в соответствии с техническим заданием (в дальнейшем — ТЗ), подписанным Исполнителем и Заказчиком, которое является неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение №1).

  1. предоплата __________% от стоимости работ, что составляет ___________________ рублей в трёхдневный срок с момента подписания договора;
  2. ________________________________________________________________________________________
Рекомендуем прочесть:  Узнать об авто по гос номеру

3.1.3. Осуществить доработку сайта в случае вынесения замечаний в результате рассмотрения его Заказчиком, но в пределах технического задания (Приложение №1);

(20-21 марта 2019 г.

зачет часов Все семинары Картотека Требуется на сайт? Или на создание сайта?

Возможно, продажи сайта ( купли-продажи сайта)? А также интересует, что нужно предусмотреть в на размещение на сайте, договоре на обслуживание сайта, договоре на доработку сайта, договоре аренды сайта? Наверное, мы указали все возможные варианты запросов по данной тематике.

Во-первых, что такое сайт и для чего вам вообще разбираться в этом? Обратим внимание, что если неверно будет определен статус сайта, то неправильно будут выбраны нормы закона, подлежащего применению.

Договор подряда на разработку сайта

1.5.

Все работы, выходящие за рамки данного Договора и Брифа на разработку Сайта (далее –Бриф) оформляются дополнительными соглашениями и оплачиваются отдельно. 2.2. Заказчик производит оплату услуг Исполнителя согласно авансовой схеме работы: путём внесения предоплаты в размере 100% суммы, указанной в п.2.1 настоящего.

2.3. Оплата услуг Исполнителя в размере, определенном в п.2.1 настоящего Договора, производится Заказчиком путем перечисления денежных средств на счет Исполнителя. 3.1.2. В процессе проведения работ по созданию Сайта Исполнитель обязуется предложить Заказчику от макетов дизайна на выбор.

, а договором предусмотрено выполнение услуг по разработке интернет-сайта, который предполагает создание совокупности электронных документов в компьютерной сети, объединенных под одним интернет адресом (раздел «Термины» и п.1 спорного), т.е.

по сути, подпадает под определение услуг по смыслу статьи 779 ГК РФ.

Заказчик неоднократно заявлял, что его не интересует сама деятельность исполнителя по изготовлению сайта, его интересует результат; аналогичной позиции придерживается и подрядчик (исполнитель по договору); в связи с вышеизложенным, истец по встречному иску полагает, что воля сторон при заключении договора оказания услуг по разработке интернет-сайта была направлена на заключение договора подряда, а не договора оказания услуг.

Договор о создании сайта между юридическими

Приняв решение о создании акционерного общества, его учредители в соответствии со статьей 9 Федерального закона «Об акционерных обществах» обязаны заключить между собой письменный, не являющийся учредительным документом общества. Учредители объединяются между собой для совместного учреждения АО.

Учредители заключают договор, который определяет лишь их совместную деятельность по созданию общества до момента регистрации нового юридического лица. Договор о создании (учреждении) общества определяет порядок осуществления ими совместной деятельности по учреждению общества, размер уставного капитала, категории и типы акций, подлежащих размещению среди учредителей, размер и порядок их оплаты, права и обязанности учредителей по созданию общества.