Договор логистической компании подряда

Договор на оказание логистических услуг

  1. организация и(или) выполнение Исполнителем транспортно-экспедиторского обслуживания и терминальной обработки грузов (далее – «ТО»), в том числе: перевозка, погрузка/разгрузка, перевалка, охрана, хранение и др.;
  2. оказание иных возмездных услуг, связанных с осуществлением логистических услуг(операций) в отношении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика), в том числе, в соответствии с выбранным Заказчиком (контрагентом) условием поставки груза (Инкотермс 2000).
  3. оказание Исполнителем за счет Заказчика содействия в постановке и хранении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) складах временного хранения/зонах таможенного контроля;

1.1. В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказывать услуги, связанные с перевозкой, обработкой, получением и хранением грузов/товаров, предоставленных Заказчиком и/или поступившим в адрес Заказчика, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать оказанные услуги. 1.2.1. Проверку количества груза/товара переданного и/или поступившего в адрес Заказчика.

1.2.2. Сортировку, упаковку и маркировку грузов/товаров.

Упаковка должна обеспечить полную сохранность груза/товара от повреждений при его перевозке с учетом нескольких перегрузок в пути. Каждое грузовое место должно иметь маркировку с указанием содержимого.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1.1.

Предоставить для исполнения своих обязанностей специалистов надлежащей квалификации и обеспечить соответствующее материально-техническое обеспечение их деятельности. 3.1.2. Своевременно выполнить свои обязательства, согласно Заявке.

3.1.3. Организовать ознакомление Заказчика с нормами загрузки железнодорожных и автотранспортных средств. 3.1.5. По письменному указанию Заказчика выступить в качестве грузополучателя; 3.1.7.

В соответствии с Заявкой за счет Заказчика сопровождать или организовать сопровождение груза в пути следования.

Договор на оказание логистических услуг в 2020 году физическим лицом

(Образец ГПД смотрите тут: ) Договор на оказание логистических услуг грузоперевозки предполагает наличие двух сторон – заказчика и исполнителя.

В качестве заказчика выступает владелец перевозимого имущества, а исполнителем является соответствующая логистическая компания. К числу ключевых моментов данных соглашений следует отнести: Указанные сделки имеют признаки подрядных и агентских отношений. При они не отражены прямо в ГК РФ, но их нормы содержатся в других видах сделок.

Перечисленные условия являются обязательными и должны быть отражены в соглашении по грузоперевозкам во всех случаях.

Договор логистической компании подряда

Если ИП обладает необходимым автопарком, сможет обеспечить предоставление складских услуг и экспедиторское сопровождение товаров, то имеет полное право заниматься такой деятельностью. Предоставить для исполнения своих обязанностей специалистов надлежащей квалификации и обеспечить соответствующее материально-техническое обеспечение их деятельности.

3.1.2. Своевременно выполнить свои обязательства, согласно Заявке Заказчика. 3.1.3. Организовать ознакомление Заказчика с нормами загрузки железнодорожных и автотранспортных средств. Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп.

Стоимость логических услуг определяется в каждом конкретном случае, используя существующие тарифы.

Она обязательно вносится в договор. Отмечается в нем и предварительная оплата такой услуги с указанием суммы и срока получения исполнителем на свой счет денег. Если в процессе выполнения логистической услуги окажется, что исполнитель затратил больше суммы, указанной в договоре, и может документально подтвердить каждую цифру, при окончательном расчете заказчик погашает эту разницу.

И, наоборот: при более низкой стоимости реально оказанных логистических услуг, исполнитель пропорционально уменьшает окончательный расчет.

Договор на оказание услуг по логистике

– документ, согласно которому одна сторона (Исполнитель) обязуется предоставить иной стороне (Заказчику) логистические услуги различного назначения. Данный документ является одни из видов возмездного оказания услуг.

Данный договор должен содержать всю подробную информацию по оказания тех или иных услуг, которыми занимается конкретное предприятие-исполнитель.

Это дает возможность компании защитить себя и от возможных претензий со стороны.