Договор купли продажи с физическим лицом по предварительному заказу

Договор купли-продажи мебели

1.2. Предметом настоящего является товар, заказанный Покупателем и соответствующий описанию, указанному в Спецификации и Чертеже, являющимися неотъемлемыми частями настоящего (в дальнейшем «Приложения»). 1.3. Покупателю могут быть предоставлены дополнительные услуги по замеру, сборке, установке (монтажу) и доставке товара; стоимость услуг включается в стоимость товара. Указанные услуги предоставляются Покупателю только при условии приобретения товара.

Описание заказанных Покупателем услуг, сроки, время и условия их предоставления указываются в договоре и Приложениях к нему.

Договор продажи с физическим лицом

Соответственно, на него могут налагаться разные обязанности согласно договору.

В любом случае перед заключением договора физическое лицо обязано подтвердить свою право- и дееспособность на совершение такого рода сделок. Выступая продавцом, физическое лицо должно подтвердить право собственности или другое ограниченное имущественное право, которое позволяет ему распоряжаться предметом, предоставив правоустанавливающие документы. Продавец также обязан передать товар покупателю в сроки, ранее оговоренные в договоре, и, если это необходимо, обеспечить его всеми сопутствующими документами (сертификаты качества, накладные, счета-фактуры).

Договор с физическим лицом

1.2. В случае принятия условий Настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин(ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем.

Акцептом является факт оплаты заказа в размере 100% на условиях Настоящего. 2.2. «Интернет-магазин» — сайт Продавца, предназначенный для заключения договоров розничной и оптовой купли-продажи на основании ознакомления Покупателя с предложенным Продавцом описанием Товара и/или представленным на фотоснимках, посредством сети интернет, исключающей возможность непосредственного ознакомления Покупателя с Товаром — дистанционный способ продажи товара.

Договор купли продажи с физическим лицом по предварительному заказу

оферты – акцептованное (принятое) Клиентом предложение заключить договор купли-продажи дистанционным способом в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой.

Клиент – любое физическое лицо из неограниченного круга лиц, обладающее правосубъектностью и изъявившее желание заключить с Оферентом розничной купли-продажи дистанционным способом. Интернет-магазин – сайт Оферента, расположенный в сети интернет по адресу предназначенный для заключения договоров розничной купли-продажи дистанционным способом на основании ознакомления Клиента с предложенным Оферентом описанием Товаров и на условиях настоящей Оферты.

1.2. Настоящая публичная оферта (именуемая в дальнейшем «Оферта») определяет все существенные условия договора между ТОО «UnitedBusinessGroup» и лицом, акцептовавшим Оферту.

1.4. Оферта может быть принята любым физическим или юридическим лицом на территории Республики Казахстан, имеющим намерение приобрести товар и/или услуги, реализуемые/предоставляемые ТОО «UnitedBusinessGroup» через интернет-магазин, расположенный на сайте http://exclusivegroup.biz/ 1.6. В случае принятия условий настоящего договора (т.е.

публичной оферты интернет — магазина), физическое или юридическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.