Договор аренды земли с правом выкупа с физ лицом

Договор аренды земли с правом выкупа с физ лицом

Договор аренды земли с правом выкупа с физ лицом

Право постоянного (бессрочного) пользования находящимися в государственной или муниципальной собственности земельными участками, возникшее у граждан или юридических лиц до введения в действие настоящего Кодекса, сохраняется. Граждане или юридические лица, обладающие земельными участками на праве постоянного (бессрочного) пользования, не вправе распоряжаться этими земельными участками. Перечень вещных прав лиц, не являющихся собственниками, в п. 1 ст. 216 ГК РФ не является закрытым.

Однако ЗК РФ предусматривает только те иные, кроме собственности, права на землю, которые названы в гл.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1.

Арендодатель передает, а Арендатор принимает в аренду нежилые помещения, расположенные по адресу: ______________, общей площадью _____ кв.

м для использования в целях решения хозяйственных задач и обслуживания клиентов, а также для размещения на предоставляемых площадях _______________. Помещения передаются согласно акту приема-передачи, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора.

1.2. Неотъемлемой частью настоящего договора является поэтажный план помещений, передаваемых Арендатору.

1.3. Помещения сдаются в аренду на ___ лет, с «__»_______ ____ г.

Договор аренды автотранспортного средства с правом выкупа

Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст. 236 ТК РФ) от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2018)

Рекомендуем прочесть:  Требование денег статья ук рф

src=»»>