База данных банковских должников

База данных банковских должников

Наша компания Кредитно-долговая сеть организована и создана для сотрудничества и взаимодействия в сфере кредитно-долговых,частных займов и обязательств со всеми непосредственными участниками и заинтересованными структурами, компаниями и организациями в этой области бизнеса. Предназначена и служит для постоянного сбора, обобщения, дополнения, размещения и предоставления необходимой информации о финансово-денежном и кредитно — долговом рынках.

Как организациям и предприятий выступающих в роли заимодавца — кредитора: (банкам, страховым, лизинговым, ипотечным компаниям и др. финансовым институтам) .

Черная база должников по кредитам, пробить по базе бесплатно

Черный список должников и неплательщиков по кредитам – это конфиденциальная информация и онлайн доступ к нему закрыт, если только для внутрибанковского пользования. Но что же делать простому гражданину на случай необходимости данной информации?

Частный запрос в черный список должников России можно решить банальной интернет заявкой на кредит. Подробнее:

2.Дальше, обязательно и правильно заполняете строки:
-ФИО
-Дата рождения
-Серия, номер паспорта
-Дата выдачи паспорта
-Город проживания
-Город регистрации
-Адрес проживания
-Сумма кредита
-Телефон мобильный
-Телефон домашний

1.Корректное заполнение информационных полей.

2.Потенциального заемщика не должно быть в собственной базе банка.
3.Заемщик не должен быть занесен в базу «Черных неплательщиков» Национального Кредитного Бюро (Проверка по базе).

4.Паспортные данные должны быть действительны (Проверка по базе МВД)

Итог:
После отправки анкеты, в случаи отрицательного ответа банку со стороны базы Национального Кредитного Бюро, Вам перезвонят из банка в течение часа, максимум одного дня и предложат кредит. И вы будете знать о присутствии или отсутствии ваших данных в черной базе банков должников бесплатно.

Долг по кредиту и единая база должников

Обещаю, что в ближайшее время обобщу практику и на блоге в статье расскажу подробнее о данной проблеме. А сейчас, вернемся к теме нашей статьи.

Действительно, в Рунете достаточно много разномастных таких баз, в том числе и в социальных сетях (на скриншоте Вы видите одну из них). Существует «Единая база должников» от компании «Единая Кредитно-Долговая Сеть «. Другое дело, если Ваши данные стоят в Реестре должников физических и юридических лиц судебных приставов .

и по Вашу душу принято заочное решение суда (когда судебное заседание происходило без Вашего участия) и в отношении Вас уже возбуждено дело исполнительного производства, а Вы об этом и не знаете.

Администрации финансовых учреждений тоже интересуются репутацией своих потенциальных клиентов.

Показателем уровня этой репутации и является кредитная история, которую в наши дни очень легко подпортить. В БКИ регулярно поступает информация о просроченных задолженностях. Вам достаточно задержать платёж на 4-5 дней, и, будьте уверены, база данных должников по кредитам будет тут же пополнена вашим именем.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация товарного знака фипс

Новый кредит взять даже в другом банке будет весьма проблематично; Банк, которому вы должны, может подать на вас в суд; Ваша задолженность в случае долгой невыплаты может быть продана коллекторскому агентству, а это гораздо хуже, чем судебное разбирательство.

Можно ли посмотреть список должников по кредитам онлайн?

Например, о налогах в ИФНС или о долгах за водоснабжение в МУП Горводоканал. Причем, портрет заемщика для банка станет намного «красивее», если обязательные платежи (кроме штрафов и просроченных долгов) будут не только исполнены во время, но и сами по себе больше размером и количеством.

Ведь это означает, что человек вполне финансово состоятелен и отвечает за свои решения. Но, согласно законодательству, вести статистику по личным долгам и платежам может не каждый желающий, а лишь уполномоченные на то юридические лица с целью, определенной Законом.

Правомерная и достоверная информация накапливается и хранится, например: • в коммерческих банках по выданным именно ими кредитам, • в нескольких Бюро кредитных историй (БКИ), куда банки подают информацию, • в Федеральной службе судебных приставов (ФССП), но уже после возбуждения исполнительного производства, о котором должник сначала получает письменное уведомление.

Поэтому единой базы должников, тем более в Интернете, не существует.