Асфальтная крошка вред для здоровья

Асфальтирование Петрово-Дальнее, укладка асфальта Петрово-Дальнее, асфальтировка, АБЗ, ДРСУ, асфальтная крошка

Только надежная компания, уверенная в своих силах и в успешном продвижении своих услуг, может себе позволить приобрести специализированные машины, способные ускорить процесс асфальтирования и обеспечить максимально высокое качество готового покрытия. К таким компаниям с уверенностью можно отнести и нашу. Услуги по асфальтированию выполняются нашими специалистами уже не один год, и нареканий ни один заказчик не выказывал: все проделанные работы оценивались очень высоко.

Асфальтирование больших площадей и дорог большой протяженности – особенно сложная задача. Ведь асфальт должен лежать ровно, без ямок, выступов и трещин, его нужно хорошо уплотнить по всей поверхности, нельзя допустить укладки свежего асфальта на неподготовленную основу, стыки между асфальтом, укладываемым в разное время должны обрабатываться специфическим образом.

Асфальтовая крошка для дачных дорог

Строительная асфальтовая крошка — это материал, полученный в результате переработки изношенного асфальтового покрытия. Применяется смесь преимущественно при прокладке поселковых дорог и для обустройства гаражных площадок. Покрытие такого типа отличается демократичной стоимостью, а также рядом преимуществ:

  • продолжительный срок службы,
  • высокая плотность поверхности,
  • устойчивость к атмосферным осадкам и перепадам температур,
  • простота в укладке, отсутствие необходимости регулярного ремонта.

Крошка не станет вылетать из-под колес автомобиля, исключен риск повреждения кузова.

Интересная фактура и серебристый цвет материала дает возможность использовать его в ландшафтном дизайне.

Если использовать для устройства дачных дорог щебень и асфальт ,то придется регулярно обновлять покрытие. Это повлечет за собой неоправданные расходы.

Участки, покрытые асфальтовой крошкой, способны исправно функционировать на протяжении многих лет. Со временем колеса автомобилей утрамбуют покрытие до такой степени, что оно станет похожим на асфальтобетон.

Асфальтная крошка от 500 руб.

Асфальтовая крошка – это вторичный строительный материал, искусственная смесь щебня и битума, которая образуется в результате дробления отработанных асфальтных покрытий на специализированных перерабатывающих заводах.

После дробления крошка асфальтовая может повторно использоваться в строительстве дорожных покрытий. Она, конечно, не используется для строительства дорожных полотен высокого класса, зато прекрасно подходит для создания дорог местного назначения и проселочных дорог, засыпки грунтовых трасс и формирования автомобильных стоянок.

При строительстве дорог с использованием асфальтовой можно получить дорожное покрытие, которое будет в несколько раз прочнее нового покрытия и прослужит вдвое дольше.

Асфальтовая крошка с доставкой по низкой цене за куб 1000 рублей

При покрытии дороги при помощи асфальтовой крошки со временем, под воздействием давления колёс автомобилей, полотно дороги укатывается так, что становится практически не отличимым от асфальтного покрытия.

Поэтому дорога из асфальтовой крошки не нуждается в укатывании асфальтоукладчиком, что также положительным образом влияет на уменьшение цены дорожного покрытия. Компания «СТРОЙTRUST» является крупным поставщиком асфальтовой крошки.

Клиентами фирмы являются как подрядчики, занимающиеся ремонтом дорог, так и частные лица, приобретающие этот строительный материал для укладки дорог около гаражей и дачных участков.

В отличие от щебня, асфальтовая крошка не летит из-под колес автомобиля, не причиняет вред кузову и т.п.

Преимущество асфальтовой крошки также состоит в том, что она укладывается более плотно, чем щебенка и песок.

Из-под фрезы асфальтовая крошка после засыпки укатывается автомобильными колесами до определенной степени, и покрытие становится похожим на асфальтовое покрытие городских дорог.

Сфера применения асфальтовой крошки обширна.

Так, помимо использования в качестве дорожного покрытия, асфальтовая крошка может отлично проявить себя как материал для ландшафтного дизайна загородного участка.

Асфальтирование автостоянок, дворовых площадок и гаражных комплексов – асфальтная давно зарекомендовала себя и в таких работах. Помимо этого, некоторые ландшафтные дизайнеры и владельцы загородных участков создают с ее помощью уникальные и современные приусадебные ландшафты.

Асфальтная крошка, купить которую вы можете в «ЛенДорГрупп» — удобный и современный материал. Асфальтная крошка с доставкой — ещё одна услуга нашей компании.

Асфальтная крошка, купить которую вы можете в магазине, обладает лучшими техническими характеристиками. Первый, и немаловажный фактор, это доступная цена.