Аренда коммерческой земли

Коммерческая недвижимость в регионе Москва и Московская область

С одной стороны это позволяет значительно сэкономить основные денежные средства, но, с другой, будет создавать дополнительную управленческую нагрузку в отношении необходимости осуществления контроля сроков действия договора, и регулярных хлопот, направленных на его продление. Предусмотреть, а главное предотвратить возможные риски арендатору поможет юридически грамотно составленный договор аренды офиса – основной документ, который устанавливает правоотношения между арендатором и арендодателем. Он определяет права и обязательства обеих сторон, ставку, по которой сдано помещение, а также длительность этих отношений.

Услуги и решения

а также с обобщением нашего практического опыта в разделе Статьи и аналитика .

Юридическая экспертиза (проверка законности) договора аренды коммерческой недвижимости, договора переуступки (продажи) права аренды, прочих документов по сделке на предмет выявления правовых и административных рисков. Проверка правоустанавливающих документов, их действительности и правомерности (договоры, распорядительные акты, документы по приватизации на нежилое здание, помещения, земельный участок, строение, сооружение).

Проверка наличия, актуальности и юридической обоснованности прав и притязаний (включая незарегистрированные) третьих лиц на объект недвижимости, других обременений, а также ограничений для объекта сделки, установленных органами государственной власти и местного самоуправления.

Некоторые особенности аренды коммерческой недвижимости.

Расскажем о некоторых особенностях, которые будет нелишне знать нанимателю при аренде.

Напомним, что в соответствии с Гражданским кодексом РФ (далее — ГК РФ) по договору аренды . который должен быть оформлен письменно, арендодатель обязуется предоставить арендатору за плату имущество во временное владение и пользование. Заключенный на срок не менее года контракт подлежит государственной регистрации, после чего считается действительным.

Если срок в договоре не указан, значит, его заключают на неопределенное время. Когда же в таком случае он прекращает свое действие?

В соответствии с законом одна сторона вправе отказаться от аренды .

Аренда Земли в Москве

Остановимся более подробно на последнем из вышеперечисленных направлений, а именно аренда участка земли в Москве. В настоящий момент аренда земли в Москве – это одно из самых распространенных прав на землю.

Большая часть имеющихся земель используются именно на праве той самой аренды – это государственная собственность, которая не разграничена по уровням власти. Сегодня для ситуации в сфере коммерческой недвижимости характерно то, что аренда земли в Москве является все более актуальной. Следует понимать, что аренда участка земли в Москве может происходить как: Аренда земли, как никакой другой вид аренды имеет множество тонкостей, которые сможет учесть в полной мере только специалист с хорошим уровнем подготовки и практики.

Офисные помещения от собственника: аренда

Группа компаний «СИНУР» готова помочь в решении этой проблемы и предложить оптимальные варианты аренды нежилых помещений . Их немного, напомним, что в нынешней ситуации на рынке коммерческая недвижимость расходится очень быстро, тем не менее, специалисты компании делают все возможное, чтобы предлагать своим клиентам максимально выгодные сделки по минимальным ценам. Не секрет, что нежилые помещения в бизнес-центрах и жилых комплексах — это выгодное вложение средств.

Рекомендуем прочесть:  Как выглядит протокол гибдд

Стоимость аренды коммерческой недвижимости с каждым годом растет, поэтому покупка, например, офисного

Коммерческая земля

В 06.07.2014 Здравствуйте ,хочу построить не большую общественную баню, как выбрать землю, идти в администрацию. писать заявление и ждать что дадут или присмотреть несколько понравившихся мест и потом уже просить 10.02.2015 Здравствуйте дорогие Юристы, у меня интересует вопрос живу в Санкт-Петербурге хочу перевести Землю 11 соток Ижс под Коммерческую недвижимость в Курортном районе спб, для создания мини хостела или 19.01.2013 Добрый день.

У меня такой вот вопрос. есть земля в собственности, на краю города Екатеринбурга, в планах построить на ней ангар примерно 1500 м.2.

Можно приобрести, уже готовый бизнес, с развитой инфраструктурой или же, землю под строительство объектов, не жилого назначения. Предлагаемая нами коммерческая недвижимость в Москве, относится к элитной категории, это могут быть респектабельные деловые центры с офисами, или шикарные рестораны с уникальным дизайном интерьера.

Учитывая коммерческую принадлежность объектов, мы вносим в наш каталог лоты, с удобно расположенными подъездными путями и хорошо развитой, сопутствующей инфраструктурой. Офисы, магазины, рестораны, находятся на пересечении крупных автомагистралей, благодаря чему транспортная доступность объектов крайне высокая.

Допускается не только продажа, но и аренда коммерческой недвижимости на выгодных условиях.