Адвокат красносельский район спб

Адвокат красносельский район спб

Районы: Адмиралтейский. Василеостровский. Выборгский.

Калининский. Кировский. Колпинский. Красногвардейский. Красносельский. Кронштадтский. Курортный. Невский.

Петроградский. Петродворцовый.

Приморский. Пушкинский. Центральный Любая юридическая деятельность предполагает владение знаниями во всех областях, регулируемых законом, а это практически все сферы жизни. Поэтому адвокаты, как правило, являются опытными правоведами, способными разобраться в любой ситуации, требующей юридической помощи.

Необходимость юридических услуг возникает гораздо чаще, чем кажется на первый взгляд.

Адвокаты и юристы в Санкт-Петербурге

Обратилась к адвокату — выслушал, успокоил, составил документы. Все закончилось хорошо, чему я очень рада!

Ольга Кудашева: Я развелась с мужем и встал вопрос о продаже нашей общей квартиры и покупке другого отдельного жилья.

Специалисты компании помогли нам выгодно продать нашу квартиру и подобрать две новых. Очень довольны! На всех этапах продажи и покупки нас сопровождал опытный юрист, огромное спасибо за помощь!

С уважением Ольга Кудашева Юрий: После нескольких походов по бесплатным и другим юридическим консультациям обратился в компанию Адвокат Алексей Горичев и партнеры сразу с двумя проблемами: с семейно-жилищной и уголовной.

Квалифицированная юридическая помощь в Санкт-Петербурге, онлайн консультации юриста, юридические услуги для всех регионов России: 7 (812) 906-78-32, электронная почта: [email protected]

Даже юрист, только что окончивший вуз, придя на свое первое рабочее место, прежде чем отправиться самостоятельно в суд, прокуратуру, ГИБДД, налоговую инспекцию либо в иное учреждение или структуру посещает их совместно с опытным юристом, чтобы узнать все нюансы и тонкости для выполнения своих обязанностей или для того чтобы квалифицированно оказывать юридическую помощь.

Например, суд — это отдельная ветвь власти, именуемая в Конституции судебной. И чтобы представлять интересы своего доверителя в суде нужно знать не только нормы ГПК и ГК, всевозможных постановлений, приказов и прочего, нужно научиться применять все это на практике, а без тренировки, как известно, научиться чему — либо и овладеть этим в совершенстве — невозможно и нереально.

и законами Санкт-Петербурга.

Граждане, среднедушевой доход семей которых ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленного в Санкт-Петербурге для получения направления на предоставление бесплатной юридической помощи обращаются в администрацию района Санкт-Петербурга по месту жительства, по месту пребывания или по месту последней регистрации в Санкт-Петербурге (для граждан без определенного места жительства) и представляют следующие документы: документ, удостоверяющий личность гражданина; документы, содержащие данные органов регистрационного учета (справка о регистрации по месту жительства граждан (форма 9)

Услуги юристов в Красносельском районе

— вопросы пдд и лишения прав — незаконное увольнение — споры с пфр о назначении пенсии — наследственное право (установление родства, включение в наследственную массу, установление факта принятия наследства и пр) Асс договорного права: недвижимость, оказание услуг, подряд.

Рекомендуем прочесть:  Возвратный налог на недвижимость

Регистрация, внесение изменений в учредительные документы юридических лиц.

Документы оформляю быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Образование — Высшее юридическое, специализация — гражданско-правовая. Опыт работы — 12 лет. Категории дел: гражданские (весь спектр), арбитраж (аренда, поставка, строительство, банкротство, интеллектуальная собственность, налоговые споры), административное судопроизводство (весь спектр) Отличный исполнитель!

Задание выполнил не смотря на объективные сложности, возникшие в процессе согласования документов.

Юридические консультации в Санкт-Петербурге

Обратилась к адвокату — выслушал, успокоил, составил документы. Все закончилось хорошо, чему я очень рада!

Инга: Даже не знаю, что бы я делала без высшей инстанции. Отличные специалисты которые помогли мне выиграть спор с работодателем!

На работе начались проблемы, сокращали штат, сказали – пиши по собственному и до свидания. Естественно ни о каких компенсациях речи не было. А у меня ребенок маленький, меня такой расклад дела вообще не устраивал!

Обратилась к юристам высшей инстанции – и справедливость восторжествовала. Выплатили все компенсации полностью! Ольга Кудашева: Я развелась с мужем и встал вопрос о продаже нашей общей квартиры и покупке другого отдельного жилья.